про презервативы сразу "нет" ненавижу их мало того что чувство будто чужие люди так еще и все чешиться у меня от них и зудит!!люблю чтоб тесный котнакт был))ну тело к телу что ль
я как то в аптеке покупала кондомы смотрю на упаковке написанно "двойное удовольствие ХХL"ну чет даже не подумала что о размере речь,взяла их ,а фармацевт еще как т странно на меня посмотрела (доружка потом говорит наверно обзовидовалась что вам побольше нужны)да не хрена в итоге они не побольше такие ж и следают так жеа еще случий забавный был покупаю кондому и говорю с деловым таким лицом громко и четко"мне котекс с пупырышками,только обязательно с пупырышками"фармацевт вытаращила на меня глаза и говорит "может коНтекс",я "да коНтекс"она"а я думала томпоны новые вышли 2 в 1"очередь рухнула со смеха а я уносила ноги больше я кондомы сама не покупала
Если не нарушать прием, то риска нет. Просто с этими таблетками если опоздаешь больше чем на два часа с приемом, то 7 дней лучше дополнительно предохраняться.
Скажу так, я склонна к полноте, любые излишества моментально откладываются в определенных местах. Прибавку веса с приемом таблеток вообще не заметила. Сейчас вешу на 5 кг меньше чем до второй беременности. До нормы конечно еще далеко, но все излишки я набрала во время первой беременности, а тогда я таблетки не пила. Мне моя гениколог говорила, что минипили очень редко вызывают прибавку веса, из за инзкого содержания гормона.
Та же проблема. Презервативы не нравятся, спмраль ставят только во время менструации. А она у меня в прошлый раз только через 2 года после родов началась. Вот и сейчас не знаю как предохраняться!
спираль это конечно хорошо но вот меня один раз она подвела 2 года простояла и,забеременела я так что теперь даже и незнаю чем лучше.....хотя спираль очень удобно!
Да уж, проблема. Мы тоже не любим презики, мужговорит, все равно что цветы нюхать в противогазе. Таблетки которые гинеколог порекомендавала стоят под 1000 - дороговато. Единственное что она обнадежила, что пока регулярно кормишь грудью не должна забеременить, все равно уже 2 раза тест делала, пока тьфу-тьфу
а у меня пока ещё не появилось желание после родов.... как-то всё болит,да и наверно лениво ещё!
ну на всякий случай куплены презервативы. а так планирую ставить спераль....на 4го бейби я не готова!
пила в одно время таблетки,перестала их пить из за того что месячных по 2-4 месяцев не бывало.сейчас ничем не предохраняемся и также нет месячных уже 4 мес.
После родов я спираль поставить хотела, уже и гексикон курс сделала, и спираль мне подобрали, но потом передумала, после разговора со знакомой, она говорит что у нее после спирали начались сильные боли в спине, и месячные сбились совсем
мне выписали свечи, но после их применения у меня зуд,да и когда она растворяется столько жидкости получается , не комфортно как из" ведра " простите...может кому это и нравится а уж мне ну совсем не подошли.
Комментарии (29)
ой,у меня супер средство!Отсутствие секса.
Здесь на сайте в разделе Консультации 
А если серьезно,то можно ведь спросить у гинеколога
Меня этот вопрос тоже волнует
, третьего я пока нянькать не готова, до гинеколога пока не дойти
Я первое время свечи использовала, сейчас таблетки пью, которые кормящим можно. А еще презервативы есть
про презервативы сразу "нет" ненавижу их мало того что чувство будто чужие люди так еще и все чешиться у меня от них и зудит!!люблю чтоб тесный котнакт был))ну тело к телу что ль
По той же причине их не люблю, да еще и маленьие они все мужу, напасть такая
я как то в аптеке покупала кондомы смотрю на упаковке написанно "двойное удовольствие ХХL"ну чет даже не подумала что о размере речь,взяла их ,а фармацевт еще как т странно на меня посмотрела (доружка потом говорит наверно обзовидовалась что вам побольше нужны)да не хрена в итоге они не побольше такие ж и следают так же
а еще случий забавный был покупаю кондому и говорю с деловым таким лицом громко и четко"мне котекс с пупырышками,только обязательно с пупырышками"фармацевт вытаращила на меня глаза и говорит "может коНтекс",я "да
коНтекс"она"а я думала томпоны новые вышли 2 в 1"очередь рухнула со смеха а я уносила ноги больше я кондомы сама не покупала
а какие таблетки?
Минипили, с пониженным содержанием гормона, их пьют без перерыва в одно и то же время. Мои называются Экслютон, я на нем уже год
и простите за прямоту ,даже если он в тебя кончает...нет риска забеременеть? или все равно лучше прерванный половой акт?
Если не нарушать прием, то риска нет. Просто с этими таблетками если опоздаешь больше чем на два часа с приемом, то 7 дней лучше дополнительно предохраняться.
но от таблеток поправляются,и как быть,я вот например до сих пор в норму после родов не могу войти
Скажу так, я склонна к полноте, любые излишества моментально откладываются в определенных местах. Прибавку веса с приемом таблеток вообще не заметила. Сейчас вешу на 5 кг меньше чем до второй беременности. До нормы конечно еще далеко, но все излишки я набрала во время первой беременности, а тогда я таблетки не пила. Мне моя гениколог говорила, что минипили очень редко вызывают прибавку веса, из за инзкого содержания гормона.
Та же проблема. Презервативы не нравятся, спмраль ставят только во время менструации. А она у меня в прошлый раз только через 2 года после родов началась. Вот и сейчас не знаю как предохраняться!
спираль это конечно хорошо но вот меня один раз она подвела 2 года простояла и,забеременела я так что теперь даже и незнаю чем лучше.....хотя спираль очень удобно!
Да уж, проблема. Мы тоже не любим презики, мужговорит, все равно что цветы нюхать в противогазе. Таблетки которые гинеколог порекомендавала стоят под 1000 - дороговато. Единственное что она обнадежила, что пока регулярно кормишь грудью не должна забеременить, все равно уже 2 раза тест делала, пока тьфу-тьфу
я кормила и забеременнела когда дочке было 11мес
Я ее понячла так что пока оснавной рацион ребенка-грудь, можно не опасаться
нет этому верить наверняка нельзя!лучше не рисковать а предохраняться!!
Я предохранялась полгода таблетками "Чарозетта".
И как?
хорошо
нет нареканий
так это таблетки или свечи?
таблетки
а у меня пока ещё не появилось желание после родов....
как-то всё болит,да и наверно лениво ещё!

ну на всякий случай куплены презервативы. а так планирую ставить спераль....на 4го бейби я не готова!
пила в одно время таблетки,перестала их пить из за того что месячных по 2-4 месяцев не бывало.сейчас ничем не предохраняемся и также нет месячных уже 4 мес.
После родов я спираль поставить хотела, уже и гексикон курс сделала, и спираль мне подобрали, но потом передумала, после разговора со знакомой, она говорит что у нее после спирали начались сильные боли в спине, и месячные сбились совсем
мне выписали свечи, но после их применения у меня зуд,да и когда она растворяется столько жидкости получается
, не комфортно как из" ведра " простите...может кому это и нравится а уж мне ну совсем не подошли.