Желание...29 Января 2013 в 23:43
Когда к вам вернулось желание после родов? у меня было кесарево, уже прощёл 1 год и 1 мес и до сих пор нет ни желания, ни возбуждения
Когда к вам вернулось желание после родов? у меня было кесарево, уже прощёл 1 год и 1 мес и до сих пор нет ни желания, ни возбуждения
Комментарии (18)
Я сама рожала. Желание было сразу, но боялась, что больно будет. Поэтому практиковать начали где-то через 2 мес.
согласна. мы через недели три пробовали. больно и кровь....
через 2 недели
я сама рожала
Кесарево было. Желание и не пропадало в принципе. Ну конкретно вернулось сразу как домой выписались.
У меня были ЕР, но как до родов не было так и сейчас нет
У меня организм какой-то странный-оргазм есть, а ни возбуждения , ни желания нет... 
ох и организм у тебя)
билин, на меня муж обижается из-за этого
а я чо?я ни чо 
ну главное тебе хорошо)))
было кесарево. как кровь перестала идти, так и начали. собственно оно и не пропадало.
вообще желание вызывает гормон тестостерон. у женщин он тоже имеется, как и у мужчин. если его нет - нет и желания. если оно пропало после родов и уже год нету, могу порекомендовать сходить к гинекологу и к эндокринологу. надо проверить, что у тебя с гормонами.
Естественные роды были
только через месяца 2-3... когда болеть все перестало
Рискну предположить, что не от вида родов это зависит, а от психологического состояния и внутренней перестройки организма. У меня желание не пропадало ни перед самими родами, ни после
у меня тоже кесарево. первый раз попробовали через 2,5 недели, было неприятно, но терпимо
а желание не пропадало
я наверное соглашусь с Юлей Щукиной, тут скорее от психологии зависит. Попробуйте сменить обстановку 
Привет!!! Я и не знала, что у тебя малышик! Недавно думала о тебе - ты давно не появлялась. Поздравляю вас

Спасибо большое, Машенька! Да, давненько я на сайт не заходила, около года.
Обалдеть!! Ты и про беременность, вроде, не писала...
Про твою проблему - думаю,это гормоны. Можно сдать анализы. Я второй раз несколько месяцев не могла забеременнеть, сама уговорила врача сдать анализы, а там тесостерон повышен. Пропила таблетки - тут же забеременела! Но все 9 месяцев мне ужасно не хотелось близости!! Даже не так - ни не хотелось, а было больно! После родов само прошло. Поэтому я склоняюсь к гормонам...
у меня прошло два года и ничего