что бы это значило??20 Ноября 2012 в 22:22
Девочки, вопрос такой... Сейчас сблизилась с одной своей старой подругой, после ее развода. И вот после адаптационного периода, она начала встречаться с парнем. И вот она рассказывает, что когда они с мч в процессе предварительных ласк раздевают друг друга. У мч совмем нет никакой реакции на нее. Она говорит - первый раз когда был ПА, не знала как реагировать. В итоге, член у него на полшестого. Они оба голые. И только после минета у него там начинается движение. Я впервые о таком слышу. Я с таким не сталкивалась. Может у кого была подобная история. И что это такое? И почему так? Может у парня проблемы?
Подруга моя в недоумении. Даже в комплексе. Говорит я его не возбуждаю. Со мной что-то не так...
Комментарии (69)
Ну скорее всего проблемы. Им стоит поговорить об этом, я думаю.
Такие вопросы нужно мужчине и женщине решать друг с другом. А не женщине с другими женщинами, имхо.
Она стесняется спросить. Итак решилась за сколько на отношения. А тут такое.
Я не знаю что сказать. Я не сталкивалась.
Вот и решила спросить общественное мнение
Я думаю, что у него явно проблемы
Сколько они встречаются? На первоначальной стадии отношений как-то не совсем будет такие вопросы обсуждать
Думаю поарню этот разговор будет очень неприятен, а без разговора тут никак. Делема...
Полгода где-то знакомы. а встречаются ну не знаю может пару месяцев. Это была 5-я встреча полномастабная и опять все тоже самое
Ага. Она ему в лоб - а чего он не стоит???

Может просто есть такая категория мужчин.
А может он просто секса не хочет в принципе. Фригидный может
ну блин, насмешила
я под столом
"а чего он не стоит???". Может и фригидный 
Может парню нравиться начинать секс особым методом, о котором он не поведал Вашей подруге ? Им нужно поговорить.
возможно....
хотя странно, что мужчина в принципе не реагирует на женщину, которую он уже облизал, раздел и т.д. по списку
Она у него эрекцию проверяла ?? на сколько член крепчает ?))
ну эт я не знаю. но насколько я поняла из сбивчивого рассказа. нужно начать делать минет. потом тут же к делу. иначе опять все сначала
видимо привык секс начинать с минета и делать это так - сунул-вынул и на бочек
типичный мужичок такой))))))
редкость те мужики которые до пяти оргазмов доводят )) видимо только среди горцев остались )) свежий воздух - здоровый член
а член у них - да боже каждому
))))) мы как раз живем среди них))) но что-то легенды не оправданы....)))))
и среди египтян-арабов,тож....
Видимо в парня в стандартном плане проблемы. Может, его заводит насилие, или наоборот мазо или общественное место или еще что? В любом случае, им лучше обсудить это двоим.
Ну а вообще, если у них было только 1 раз, может он просто перенервничал. Обычно, парни очень чувствительны и переживают за свое либидо.. Хотя тут у него совсем все никак....
Да не один. Уже раз 5 было. А знакомы полгода где-то. Она все не решалась с ним что-то начать.
Мне тоже странно, что вот вообще реакции нет.
Я все е думаю, что проблемы какие-то
У него просто зрительное восприятие не работает, так как обычно, и не связывается с чем-то приятным, не работает ассоциативное мышление, и явно худо с воображением. Начинается только с тактильными ощущениями.
Или к психологу сходить вместе.
В общем, им или что-то добавлять в свою интимную жизнь надо - заводящие разговоры, стриптиз... что там еще можно
ну хз. хотела бы я про разговоры послушать)))))))) как она его будет заводить))))
В том-то и дело, что он-то тоже должен в процессе прелюдии участвовать! а то у него никакого предвкушения.... И им вместе вообще эту проблему стоит обсудить, если они дорожат отношениями своими
Да пусть она не волнуется! главное - что он ее хотел ПСИХОЛОГИЧЕСКИ! а ФИЗИЧЕСКИ - это уже дело техники
)))))))))))))))))))))))))
мож он буквально за час до нее самоудовлетворился!)) а мож слишком разбалован минетами!!! а мож устал! а мож волновался!! мужики - это ж такой тонкий народ!))))))))))))))))
да уж. она у меня спрашивала чего да как. а я и боюсь ей сказать, что такое редкость. думаю за год кто-то появился, а я еще больше ее в комплексы загоню
А может он просто напросто стесняется? Ну как вариант.
хз..... все может быть. Для меня это не норма. Не знаю. Я из своего "богатого" опыта не могу ничего сказать
Соглашусь с Сашей Ковальчук. Касаемо такого рода проблем, их надо решать друг с другом, а не коллективным разумом. Тут сейчас насоветуют, подруга советам последует, и не дай, не приведи станет все еще только хуже. И виноватой окажешься ты
По сабжу - она его банально не возбуждает. Не прет она его, как женщина. Может фигура не та, или темперамент не тот. И только при тактильном воздействии на его орган, у него включаются инстинкты на ПА. Если ты пишешь, что это у них не первый раз, то это просто "нулевые" отношения. Вероятнее всего, он будет ходить "сбрасывать груз" к другой девушке, которая в его сексуальном вкусе. Ибо постоянная Дуня Кулакова для мужчин не вариант.
я тоже думаю, что она как-то не так на него влияет, иначе я не знаю какое объяснение или у него проблемы со здоровьем
да я тут третий человек. она сама попросила узнать мнение общественности, говорит "не напишу же я плакат с опросом населения"
соглашусь с Натальей,у подруги скорее всего всё так,просто она не в его вкусе в сексуальном плане
хз. но у нее уже там целая буря в голове по этому поводу
я вообще не знаю
солидарна
без понятия
могу судить только по мужу, а у него всё нормально
)))) тоже не могу ничего сказать..
ПО МОЕМУ ЕЙ НАДО ОТКРОВЕННО ПОГОВОРИТЬ С ПАРНЕМ НА ЭТУ ТЕМУ...
она не такая уж и боевая барышня. вряд ли с духом соберется
может у парнишки самого какие-нибудь комплексы или психологическая травма, может он сам слишком переживает. Ну если это парень на "один раз" то нет смысла заморачиваться, а если нечто большее то без разговора точно ничего не получится
да в том-то и дело, что не на один...
я склоняюсь все же к проблемам у него. Ведь согласись, если еред мужиком поставить голую бабу, то в 99% у него встанет, если он не гей и не импотент
согласна))) либо нет интереса либо проблемка где-то... все равно без разговора не решить проблему
да даже и без интереса наверное встал бы. чисто животный инстинк))))
она не такая уж и боевая барышня. вряд ли с духом соберется
нужно собраться и поговорить. Может действительно она не в его вкусе и он просто с ней не хочет секса. Но при этом не говорит
согласна. может не говорит, потому что боится обидеть. тогда где логика? зачем тогда у них секс, если она ему не нравится, не возбуждает и т.д. и т.п.))) мой мозг короче не может понять всего этого. для меня это более чем сложно...
а может у мч проблемы с эрекцией
ну я к этому склоняюсь
пусть подсыпит виагры
Думаю все же разговор нужен. Вообще такие мужчины есть. это больше на проблему похоже, только вот физическую или психологическую..надо разбираться.
ну вероятно надо. парня жалко....
о! а что алкоголь имеет такое влияние? он, кстати, не пьет. но каждый вечер практически выпивает с друзьями. причем хорошо так.
о так может дело и в этом... ну именно секс у них по трезвому, а потом бухает.
а у меня с мужем раньше бало вообще 30 секунд и все. и он считал героем
ну вот моя подруга вообще в комплексе. считает что она его не возбуждает и все такое.
я например первый раз слышу про такие проблемы у парня в 26
огого
так если в 26 такие проблемы, то что будет потом!
не хочу обижать вашу подругу ну может она и правда его не возбуждает
хз. возможно...
я просто никогда о таком не слышала. думаю спрошу у девчонок. может кто сталкивался.
-может, она не возбуждает,
-может, у него проблемы,
-может, он считает, что у него все нормально и так должно и быть.
Сначала надо поговорить, может получится разобраться...... Мне кажется, к врачу надо.