эротические сны!16 Ноября 2009 в 18:09
МММММ.... Мне тут они что-то очень часто стали сниться... С чем это может быть связано и часто ли вам они снятся?
теги: сны,
МММММ.... Мне тут они что-то очень часто стали сниться... С чем это может быть связано и часто ли вам они снятся?
Комментарии (26)
Не знаю, вроде ты замужем.....
дак что радует с мужем в главной роли!
Ну так в чем проблема???
дак наяву охота!
о,мне тоже чего-то снятся
100 лет не снились...
во время беременности идет смена гормонального фона, вот твои гормоны и разбушевались мне тоже часто снились когда я беременная была
и мне снятся
Я вот никогда не могу вычислить, по каким причинам они мне снятся ) То за пару месяцев ни одного подобного сна, а то прям один за одним, каждую ночь. Хотя в интимном плане все в порядке
а мне снятся когда не хватает секоса наяву. Редко.
мне похоже не хватает...
Мне не часто. А жаль!
И мне не часто, но бывает
а мне снится что мои ухажеры бывшие склоняют к интиму, а я останавливаюсь в последний момент и заявляю: Я МУЖУ ИЗМЕНИТЬ НЕ МОГУ!!!
снятся часто последнее время, т.к. мужа я стесняюсь да и больновато стало. а так сны такие стали сниться 8 лет назад
и мне в последнее время частенько )) пора мужчину завести
а так вообще заметила, что чаще стали сниться сны не столько эротические, сколько теплые, в которых присутствует ощущение рядом любимого человека... эх... так хорошо
Во время беременности очень часто снились. Да и сейчас нередко, от нехватки наверное
"Очень часто изображение полового акта в сновидении не нуждается в символическом истолковании. Такие сны характерны для периодов пологого созревания или при длительно воздержании. Во многих же случаях такой сон является выражением сожаления об упущенных возможностях, о желательных но несостоявшихся сексуальных контактах.
Если же картина полового акта как бы несколько размыта, то она символизирует ваши сексуальные мечты и фантазии".( сонник Фрейда)
Мне тоже сняться когда не хватает на Яву. ..Вот можно было бы управлять снами, захотел и тебе приснилось.....
обычно так и бывает! )) хочешь-хочешь, обламываешься-обламываешься вот и снится!
обычно Эротические сны начинают сниться когда влюбляешься!тогда получаеться ты ещё больше влюбилась в своего мужа!!!!
наверное! он сейчас такой недоступный! такой загадочный! ))) в горизонтальном положении дольше 5 минут не спать не может! )))
Мне тоже снились... последние разу во время воздержания в первом триместре... Но мужа в них никогда не было)))
а у меня постоянно с мужем, а наяву не получается никак... зато хожу и горжусь собой - не только я люблю своего мужа, но и мой мозг!
Мне тоже последнее время начали снится.Причем восновном в них фигурируют мои бывшие,раз знаменитость был!!!Муж снился только один раз.Ия после них хожу такая...окрыленная что ли!!!Пол дня отойти не могу!!!
мне сняться когда секса хочется, но мне его не дают, вот тогда начинается