что же это???27 Ноября 2011 в 09:37
Роды были кесаревым сечением 8 месяцев назад. Теперь иногда после
секса бывают боли. Например вчера. Поза была стоя сзади. В
процессе болевых ощущений не наблюдала, но в душе после началась
резущая боль... а потом так схватило, что сесть не могу и лежать
кое как, особенно с левой стороны, ногами пошевелить не могу
даже... выпила таблетку, особо не помогла, муж сделал ванну
теплую, полежала минут 10 и потихоньку стало отпускать и все
прошло... Может у кого нибудь тоже такое бывает?
Комментарии (13)
Может к врачу сходить надо?
была, ни чего не нашли....
К другому врачу. Такие вещи без причины не происходят.
Может где спайки остались?? УЗИ делали?
на узи еще не была. спайки думаю есть сто процентов
спасибо, займусь скоро этим вплотную
Узи надо сделать обязательно. Хотя не факт что обнаружат хот что-то. У меня после вторых родов болезненность появилась. Периодически появляется ничего найти не могут.
У меня вот тоже не нашли.....
меня прокесарили уже как 2 года, боли остались, проходила узи неоднократно, подкожное узи показало что спаек нет, швы рассосались, а боль осталась как в шве так и в матке, особенно после секса (иногда до слез болит) Ходила к 4 врачам-геникологам, 3 сказали что ничего нет, а одна предположила что у меня киста на яичнике из=за этого боль. перед месячными я сделала узи ничего не нашли, а вот в первый день месячных на правом яичники обнаружили маленькую кисту, которая после месячных на второй неделе рассасывалась. Лечения не предложили так как надо было постоянно днлать узи и ловить её появление, мне просто ни времени ни средств нехватило что б это делать, так что мучаюсь уже 2 года.
Ого!!! Очень похоже на мою историю. Ни чего не нашли, а боли бывают охренеть можно (особенно после секса)!!! А как вообще это явления объяснили. что она появляется и исчезает?
да она перед месячными появляется, а после них на 2-3 день после начала исчезает. Сказали если перестанет исчезать (боли будут постоянными) то надо будет либо сильно лечить либо удалять кисту. (киста на яичнике)
и чего только не бывает.....