сколько раз? 26 Августа 2011 в 11:42
вопрос тем - у кого маленькие дети - до года - полутора, а сколько раз вы занимаетесь сексом - ну допустим в неделю? я после рождения ребенка настолько охладела к этому делу - что раза в неделю мне вполне достаточно. ребенок ложится поздно и оставшееся время хочется просто потратить на всякую ерунду - книги, интернет... а у вас как?
Комментарии (33)
Честно,мне вообще как то не до секса и желание куда-то улетучилось
Вот жду когда гормоны встанут на место и начнутся месячные,можно тогда оно проснётся
А так...до года у нас вообще не было секса,благо у меня муж тоже не зациклен на нём и ждал терпеливо.
вот вот и у меня тоже - только муж терпеть не желает
вот ведь - и так бывает
у нас с мужем впринципи , что до родов было пару раз в неделю и сейчас так же. правдо бывает задень так набегаешся , лиш бы до кровати дойти.
у нас сейчас так как муж работает до позднего вечера или до ночи тоже 2 раза в неделю,кроме выходных.
на выходных у нас открывается 3 дыхание.
У нас редко.м то только когда я позволяю
первые 10 месяцев после родов мне казалось, что я вообще к сексу интерес потеряла - ощущения были не такие яркие, как раньше, да и сил никаких не было))) а потом как-то - рраз - и все встало на свои места. теперь 2-3 раза в неделю, всегда с удовольствием, иногда прям дождаться не могу, когда же он с работы придет=)))
все будет, не переживай, просто ребенок пока все силы забирает))
эххх, если б муж еще понимал что устаю с ребенком - а то тут мне сказал - ты ж уже год как в отпуске
ему бы в такой отпуск
даааа.... не понять им всего =(
Мы почти каждый день
Вот это класс

завидую
Сейчас уже реже стало
Когда муж работает,он ничего не хочет! 
когда в доме появляеться маленький ребенок, то иногда поспать это лучше чем секс. 2 раза в неделю и то если ребенок рано заснет.
полностю согласна насчет поспать
А мы мало того что ждем пока маленький крепко заснет, так еще ждем когда наши родители заснут. В итоге сами засыпаем... Но в три часа просыпаемся, прикармливаем ребенка. После чего муж начинает домогаться до невинного тела ))) Количество разов в неделю трудно подсчитать, не регулярные эти разы
он у меня вообще идеальный
Мы с мужем по нескольку раз на день сексом занимаемся в лечебных целях. У меня без него молоко не вырабатывается. Ума не приложу как дальше быть, мужу скоро в командировку ехать
Я честно говоря сама не предполагала что так будет. В прошлые разы всё было как у всех. А теперь без секса никак.
Сначала конечно был в восторге, а теперь как-то подустал
, но ничего справляется.
У нас за всю беременность раз 5 всего было. А сейчас доче уже 3 месяца скоро и все ни как. Я то как бы уже готова, а вот муж походу привык без этого обходиться. Как дальше быть ума не приложу(((((((((((
ну мужчину все же проще уговорить, чем женщину - так то дерзай
А у нас просто по привычке.... когда сил хватит то у меня то у него.....раньше по 5 раз в день.... а теперь по 5 раз в месяц....и как то нормально..... бывает экспериментируем........