Я была. Два раза с подружкой.А третий раз мужа потащила! Купили много разных штучек и пробыли в магазине около 40 мин- у мужа 7 потов сошло от стыда,чуть последние волосы на голове не повыпадали. Сказал,что со мной он туда больше не пойдет!!!!!!!!!
я первый раз туда попала,когда мне было 17 лет.... выбирали подарок подруге на день варенья. зря вы стесняетесь ниче там страшного нету белье красивое там очень продают,в обычных магазинах не купишь такое. плюс приколов сувенирных много. мы с подругами часто там друг другу подарки приобретаем
Я была как-то раз, но честно говоря я не настолько эксперементатор, чтобы что-то там покупать. Но если кто-нибудь что-нибудь интересное предложит туту, я приму на заметку))))
Несколько раз с подругой заходили, так просто из любопытства. Белье там и правда красивое. Муж сегодня загорелся идеей купить мне костюм школьницы после того, как рожу
Несколько раз с подругой заходили, так просто из любопытства. Белье там и правда красивое. Муж сегодня загорелся идеей купить мне костюм школьницы после того, как рожу
Была раза 2 и то года два назад...первый раз зашли с подругой выбирать подарок др.подруге))А в след. раз была уже одна, тоже за подарком интимного характера приперлась))Себе там ничего не брала, да и желания такого нет особенно...все что нужно, есть в аптеке))
А насчет стеснения...никогда не испытывала...ничего зазорного в этом не вижу и другим не советую))
Комментарии (31)
Я как то не решаюсь зайти,поэтому ассортимент изучаю в интернет секс-шопе
кстати, да - интернет значительно облегчил это дело!
была. один раз подарок смотрели, другой раз в Питере на Ваське в Розовом кролике были, так - поглазеть
мы тоже там с мужем были
Я заинтригована - что за Розовый кролик?
хз )) вывеска - очень понравилась ) вот и пошли
Я была. Со стыда чуть не сгорела Мне просто нужно было очень там покупку сделать, вот и пришлось через это пройти
Я была. Два раза с подружкой.А третий раз мужа потащила! Купили много разных штучек и пробыли в магазине около 40 мин- у мужа 7 потов сошло от стыда,чуть последние волосы на голове не повыпадали. Сказал,что со мной он туда больше не пойдет!!!!!!!!!
А что вы купили там?
была с мужем один раз в Питере
ни разу в жизни не ходила и даже не задумывалась вот буду старушенцией, обязательно загляну за смазкой и плеткой для старческих утех
И за костюмчиком медсестры!
почему именно медсестры?
Ну или стюардессы, или домработницы
еще школьницы можно
Не была,но ведь все еще впереди!
Не была, но давно хочу сходить Муж не выдерживает моих домогательств, прийдется купить себе запасного
у меня обычно муж ходит, но недавно пришлось и мне зайти. Мне тоже стыдно ходить там
я первый раз туда попала,когда мне было 17 лет.... выбирали подарок подруге на день варенья. зря вы стесняетесь ниче там страшного нету белье красивое там очень продают,в обычных магазинах не купишь такое. плюс приколов сувенирных много. мы с подругами часто там друг другу подарки приобретаем
Я была как-то раз, но честно говоря я не настолько эксперементатор, чтобы что-то там покупать. Но если кто-нибудь что-нибудь интересное предложит туту, я приму на заметку))))
bila i ne odin raz a sto zdesj stidnogo,eto ze vse estestvenoliubimomu podarki na denj valentina pokupaju vsegda tam,i tam mnogo interesnogo
Ни разу не была
Но на сайты заглядывала,было дело
Дааа белье красивущее там согласна... А костюмчики так просто прелесть
Сама не была , но муж ходил и купил несколько игрушек чтобы секс разнообразить, и действительно разнообразили
была тока ради интереса
Была раза 2 и то года два назад...первый раз зашли с подругой выбирать подарок др.подруге))А в след. раз была уже одна, тоже за подарком интимного характера приперлась))Себе там ничего не брала, да и желания такого нет особенно...все что нужно, есть в аптеке))
А насчет стеснения...никогда не испытывала...ничего зазорного в этом не вижу и другим не советую))
конечно была.одежду там покупала,наручники и прочие мелочи
класс! оч хочу попасть туда) только у нас в городе нет такого
да была несколько раз с подругами,недавно с мужем ходили,прикупили себе игрушку