Секс, но не простой, а... анальный!2 Марта 2011 в 17:03
Тут уже поднималась пикантная темка о минете, я решила поговорить ещё о более сокровенном, как мне кажется, об анальном сексе! Итак девочки: каково ваше отношение к данному виду удовлетворения сексуальных потребностей; был ли у вас опыт, положителен ли он, если имелся; вы категорически против, почему?
Мы с мужем практикуем, не так часто как бы хотелось ему! Все-таки дело такое- требует подготовки
и времени, а у меня оно не всегда есть!
По поводу ощущений своих могу сказать, что это нечто! Для меня это было неожиданно, качественно другой оргазм! Повезло ж нам все-таки, разные точки воздействия- разные ощущения во время оргазма, а у бедненьких мужчин все одно!
Комментарии (69)
косяк, такая тема есть...
Мы не практикуем. Мне как-то стыдно, страшно.. Даже не знаю, может противно. Не пробовали даже. Хотя муж предлагал попробавать. Но мне пока не хочется. Хотя, уже много раз слышала, что девочки обуждают эту тему.
для этого нужно созреть! и к сожалению не все получают удовольствие, по статистике только 10%
я совему предложила сначала на себе опробовать, и от меня с этим успешно отстали
+1

+1
+10!!!!

Я категорически против!!!!!!!Хотя мне муж тоже предлагал...Ты права,это требует ПОДГОТОВКИ,на которую нужно немало времени...
Меня пока все так устраивает... Я как-то с подругой говорила об этом,у нее опыт есть...И подготовка была...Но говорит,ЧТО было ужасно больно...
Я когда мужу предложила,чтобы как-то разнообразить лич.жизнь,он отказался: "Потому что я знаю,что ты не хочешь"
А я и правда не хочу!И почему-то кажется,что и не захочется никогда......Я-не мазохистка!
причем тут мазохистка не мазохистка, главное надо начинать потихонечку, не в первый, так во второй раз все получится!!! =)) правда я тоже боюсь начала, а потом классно!!! а уж оргазм не сравнить с вагинальным!!! =)))
с каждым разом боли все меньше, а удовольствие...у нас соседи наверное курить выходят после нашего секса!
я представляю... )))) так держать!!!!!!!! если чего то хочется и это доставляет удовольствие, зачем тогда себе отказывать в этом... =)))))))))))))
Я к этому отнушусь нормально, но сама не хочу даже пробовать. Как вспомню свой первый визит к гинекологу, когда еще девочкой была, аж передергивает. Удовольствия я не получила. Может конечно это разные вещи, но мне кажется , что мне не понравится.
Практиковали.Я нормально отношусь,я вообще считаю что в сексе с любимым человеком нет ничего запретного
+1
И у нас в практике бывает такой секс!
раньше правда чаще....
абсолютно согластна,что оргазм совсем другой,мне даже кажется он дольше!
он намного ярче!
мы пробовали,больно конечно.........
но будем еще пытаться...реально ощущения совсем другие.))))))))))))))
пока не нашла в этом каких-то больших плюсов. как-то это неестественно для моего организма)
И мы пробывали, наверно еще женаты не были.Было очень больно
поэтому больше не практикуем, хотя муж очень просит
пробовала несколько раз. С первым мужем, потом с любовником... но это видимо не мое. Боль адская. Под дулом пистолета не соглашусь больше...
+5, мне тоже муж предлагал и в последний раз тоже, но блин так попу жалко, как роды вспомню как попа горела и до сих пор, если сильно понервничаю взади ноет, нет ни за что никогда не дам мою попу никому... муж предлагает я мило отказываю. Там же можно кишку порватьЮ кровотечение откроется не дай Бог там сосуды очень близко расположены к стенкам, мне кажется природой не предусмотрено чтобы в попу что-то толкали
)) только наоборот

Мой мне предлагал,был послан
больше это не обсуждается

+1
расскажу случай у нас на работе.Врачу эндоскописту (который в частности делает исследование кишечника) дама лет 50 задала вопрос6"А можно мне анальным сексом заниматься?"Та ей ответила:"Дамочка,выпейте молока с огурчиком и вспомните для чего вам это место нужно"
А хочется, что-то новенького - можно занятся этим в лесу)) экстрим еще тот)))
+1 к лесу
а если Лизонька Лысова, муж любит, то должен понять и принять, что тебе больно, зачем такие жертвы? Все должно быть по обоюдному согласию, а то, что ты говоришь: Лиза Лысова 3 Марта в 09:36 -"потом удивляются что им мужья изменяют...."
Мужья ведь изменяют не из-за того, что ты в попу не даешь, а потому что чувств нет, если не любит и не уважает ты хоть в ухо, хоть в нос трахайся, все равно налево пойдет..."
отношусь нормально,если кто-то получает удовольстие,то почему нет!!!Я не хочу пока,я не могу терпеть боль!!Но может после рождения ребенка и попробую!Все еще в переди!
я не пробовала. Не хочу. Меня это напрягает, ну как если бы что-то ненормальное предложили, даже не знаю, с чем сравнить.
При попытке мужчины настаивать плавно перехожу к оральному сексу - ни разу отказа не было))))) А для меня это - приятнее
Эммм... Ну, раз пошла такая пья...тема, то и я 5 копеек свои вставлю
Анальный секс, в нашей с мужем постельной жизни, является еще не самым экстремальным
Практикуем его достаточно часто, отзывы только положительные. Дома у нас много всяких "штучек-дрючек"
при помощи которых я разрабатывала себе все, что нужно разрабатывать
Для снятия неприятных ощущений рекомендую использовать охлаждающую или снижающую чувствительность смазку.
Сестраааа!!!!!
Даже добавить нечего 
Я считаю что в сексе с мужем нет запретных, постыдных и т д тем. С кем же тогда удовлетворять свои тайные желания, фантазии, как не с мужем? Естественно анальный секс требует подготовки! С разбегу и без смазки наверное только мазохисты балуются. Лично у меня отзывы только положительные по этой теме, да и не только у меня
+1 про секс с мужем
Мы пробовали с мужем,но действительно здесь нужна подготовка,мне так то понравилось ощущения другие здорово,только сейчас двое деток устаю сильно да и по времени как то не хватает
побыстрее долг мужу отдать и лечь спать 
Пробовали, ощущения интересные, но из-за того что в родах были разрывы, пока с таким экспериментом завязали
Но думаю мы к этому вернемся)))
Мы практикуем, но не часто, все зависит от моего настроения!!
А на счет боли, может быть я ненормальная, но эта боль (но она не сильная) меня возбуждает ужасно!!
А потом оргазм просто охринительный (простите других слов нет) 
Мы тоже пробовали и согласна что подготовка нужна,и ничего уж плохого в этом нет
не поверишь ,мы с мужем попробывали и не понравилось ему а не мне, мол как то не так дану говорит

пробовали это и нам понравилось.
Только это такой секс,что требует много времени(а его нету).Но иногда хочется и выделяем время 
у меня на подготовку уходит целый день
самое главное это расслабиться! а ещё лучше возбудиться как следует, заняться обычным сексом, а уж потом перейти на анальный
Девочки, кто давно этим занимается, скажите а что входит в план подготовки? мы тоже совсем недавно начали практиковать, я слышала что перед этим надо обязательно клизму делать?
я обязательно делаю клизму(иначе могут быть сюрпризы, очень неприятные
) , ну и морально подготавливаюсь, расслабляюсь! И смазка нужна, особенно для первых попыток 
Первые попытки уже были, хорошо со смазкой, но все равно боль ужасная, сейчас конечно не так больно, морально вроде тоже была готова, вот с клизьмой как-то промахнулись
, ну теперь буду знать
, спасибо за инфо

всегда пожалуйста
тут самое главное ведь расслабиться и ни в коем случае не зажиматься, и не бояться! 
после родов не только анальный, но и обычный ярче становится!

ну каждому своё! самое главное, чтобы в семье согласие в этом плане было, как у вас!