АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ...9 Февраля 2011 в 13:23
Девчонки, у нас с мужем не то чтобы проблема, даже скорее наоборот Уменя появилось постоянное желание заняться сексом, уже не знаю куда деваться от этого. Муж довольный, тоже постоянно пристает
У вас как с этим делом во втором триместре было?
Комментарии (44)
мне уже было тяжеловато в этом периоде. а вообще молодцы вы с мужем, это же классно!
Молодцы! Это здорово!!!
Молодцы! Рада за вас, что у вас всё замечательно в этом плане!!! У меня тоже был такой период во время беременности, правда уже не помню сколько тогда неделек у меня было.... Ну а вообще мы с мужем активно и ежедневно занимались сексом до самих родов))
Так это не проблема совсем!!!
Мы не могли, мне врачи запретили на позднем сроке!

У меня тоже такое желание постоянно,но мой милый далеко от нас и видимся раз в 2 месяца,так что секс-это каждый раз новый
А мне две беременность нельзя было
Как и ты и муж это выдержали
Есть другие способы доставлять любимому человеку удовольствие

Ну да
Это есть
мне почти всю беременность не хотелось.
Я даже не думала что во время беременности такое сильное желание будет

Анимационные открытки
ты знаешь у меня нет никакого желания заниматься сексом,а когда это происходит, я не получаю таких ощущений как раньше......
у меня во время беременности не никакого суксуального желания, и в первый раз так было и теперь снова так
, муж сперва обижался а теперь свыкся с этим
А в чем проблема?это ж хорошо,роді легче будут,толькор вы поакуратней,не перестарайтесь!
Я и не говорю, что это проблема
А так мы конечно себя сдерживаем в некотором смысле
Хыы
У меня до сих пор так=))))) А до родов 3-4 недели осталось... А во втором могли вообще по 5 раз в день

Не ты одна такая!
У меня тоже было такое желание и почти каждый день и даже когда муж на работе был.А сейчас вообще не хочется,а мужу то охото! 
У нас было,постоянно требовала,бывало по середине ночи разбужу и нагло пристаю к мужу,и как он меня терпел

Такая же ситуация
Ночь, не ночь - наплевать! Хочу и всё тут

Это точно

У меня такое вот буквально дня два закончилось: третий триместр-мужа удивляла, а сейчас что-то полностью всё желание пропало: вернее желание есть, только лень двигаться и вообще что-то делать
Мне всю беременность так хотелось заниматься сексом,что муж даже вешался

Вот чудной - радоваться надо было
Когда ребеночек - уже не до секса
Очень радовалось чуду, потому что давно хотели ребёночка.и эту радость закрепляли сексом.
А теперь когда есть ребёнок так его уже и не хочешь как раньше. 
а мне так вообще не хотелось
вплоть до родов
мне не хотелось особо...
мне тоже не хотелось совсем.да и всю беременность чуть живая ходила,ни одного живого места не было
мне не очень хотелось,потомушто было тежеловато,в общем было у нас очень редко.
И мне так силоьно хотелось, муж даже удивлялся, как такое может быть, да еще и на последних месяцах. так что терпел меня всю беременность

А у меня гармоны,и я схожу с ума.

аналогично!
зато сейчас не хочу и не могу! 
а я ну очееееееень хочу,жду мужа в отпуск
я ему устрою 
Жди
Устрой ему по полной
Я завтра тоже своему устраивать буду

хаха
Главное не переборщить,хотя я каждый день буду приставать,ведь он всего на 8 дней
И как ты расстование переносишь? Ещё и беременная... Я бы наверное не выдержала
на самом деле не так болезнено,т к я привыкшая,мы уже 2 года перелётами друг к другу занимаемся
Но очень,очеееень не хватает его,хочется,чтобы за животик погладил,поговорил,обнял
Но после рождения малышки,будем вместе,УРА
Понятно. У нас всего 17 недель, а мой уже сегодня имена подбирал
Такой смешной
у меня во втором триместре тоже обострение было...
но с нами жила бабуля мужа, целых 2 месяца беззаботной сексуальной жизни вылетело в трубу!
а когда она свалила, мне было уже тяжеловато и желание поутихло! 
Нехорошая бабуля

руку она, блин, сломала, вот и жила с нами! у них в деревне больницы-то нет!
Я считаю,что это очень хорошо,что такое желание большое к сексу!))
Мне до родов примерно месяц остался,и со мной сейчас такая же ситуация.))) Да и вообще на протяжении всей беременности хотелось секса!Просто сейчас его хочется постоянно,и после каждого раза нет никакой усталости,а только хотение и хотение....