Измена во сне!7 Февраля 2011 в 14:22
Девченки!!!Вот недавно, мне снилось что я хочу другого мужчину,и замечу это было неоднакратно!!!Может это от того что мы с любимым уже неделю не занимальсь сексом(он болеет ветрянко!)Вообще я читала что эротические сновидения,это вроде хорошо,говорит о нормальной сексуальной жизни в реале!!!А вы как считаете измена ли это, во сне???Я думаю что нет!Но с другой стороны может и да!!!А вам сняться эротические сны????
Комментарии (17)
оуу..еще какие)) но чаще всего с участием своих бывших)) но,не могу сказать что сексуальная жизнь с мужем уж очень налажена,может быть 1-2 раза в неделю, а может и 2 недели не быть вообще...еси честно,от этого страдаю.может поэтому и снится))
А я думала что одна такая,тоже с мужем редко занимаемся...
,устает много.А вот сны мне снятся да какие,правда больше всего снится муж и с ним мне больше нравится,он у меня то же первый и единственный,бывает еще снится первый мой парень,правда он и живет на пару этажей выше нас,видимся часто,вот и снится наверное

Вот совсем недавно снилось как муж ко мне приставал,так я даже проснулась удовлетворенная
Да наверное ничего страшного,мало ли что приснилось,это просто сон не переживай
не преувеличивай,это просто приятный сон
Вам сниться, что вы с мужчиной сексом занимаетесь, а мне несколько раз снилось, что я занимаюсь сексом с женщиной и так приятно было. И много раз снилось, что с мужчиной (ами) и получаю удовольствие. Хоть где-то я могу изменить мужу.

И такое тоже было!!!
Было и не только такое
. Стыдно

рассказывать какие ещё сны бывают у меня.
а мне снится что я мужчина и занимаюсь сексом с женщиной!

бывает.я никогда не заморачивалась на эту тему))а недавно вообще вышло смешно.проснулись утром и муж такой "мне сегодня секс снился",я "а мне его результат"(мне приснилось что я мальчика родила)))))))
Мне тоже часто снится,что я беременна,или кого то родила!!!
говорят во сне хорошо если девочку рожаешь.
я помню Б.была когда ..раза три сон снился..когда я еще не знала что у меня сын...что я родила..а мальчик или девочка так и не узнала....а потом когда сказали пол..приснился этот же сон только я уже вижу что там мальчик)))
говорят во сне хорошо если девочку рожаешь.
я помню Б.была когда ..раза три сон снился..когда я еще не знала что у меня сын...что я родила..а мальчик или девочка так и не узнала....а потом когда сказали пол..приснился этот же сон только я уже вижу что там мальчик)))
это говорит о сексуальном голоде! мне тоже такие снятся, редко с мужем, чаще с незнакомцами!
Мне тоже часто другие мужчины снятся) И бывший тоже... А вот недавно 2 дня подряд парень с работы снился,с которым мы и не друзья то толком))
И не считаю я это изменой,что за ерунда...) С подсознанием же не договоришься)