МИНЕТ31 Января 2011 в 13:35
Девчонки, оченнь нескоромный вопрос, как вы относитесь к минету Муж иногда заговаривает об этом...
Девчонки, оченнь нескоромный вопрос, как вы относитесь к минету Муж иногда заговаривает об этом...
Комментарии (52)
Буду самая не скромная- положительно

ну я тоже положительно
,во время беременности частенько практиковали

Я вот тоже думаю перейти к практике

А я вот скромная. мне не нравиться. Так что бедный муж в обломе
Хорошо отношусь, а во время беременности вообще спасение!
отрицательно и мужу пока меня переубедить не удалось, а во время беременности занимались традиционным сексом
+1 к обмену
получать удовольствие так обоим

тоже согласно,чтоб было в обмен на взаимность
+1
Не очень. Мне не нравится...
Он у него мм...не маленький и мне сложно не поранить..
Стараюсь конечно, но не всегда выходит
Но иногда практикуемся, но тоже в обмен на.... 
положительно
присоединюсь к большинству девочек)
)))))))))
мне еще очень нравится то, что он как бы весь в твоей власти в этот момент
Насчет власти согласна полностью
Мы вчера пробовали
Муж в восторге, мне тоже понравилось

это прекрасно, побольше вам самых разнообразных практик)
И мне нравиться,удовольствие любимого мужчины дорогого стоит
отношусь положительно!!!!Но не всегда в удовольствие
,в удовольствие только взаимный интерес к иоей персоне!!!
С взаимностью конечно намного интересней
Поза 69 как раз для этого
только положительно
нельзя любимых мужчин этим не побаловать 
Мне нравится(ОЧЕНЬ
) ,но зависит от настроения много,конечно... 
Очень положительно и очень нравится!!!

Я положительно отношусь....Мне нравится делать мужу приятно....кхе-кхе
положительно
Терпел до последнего,а потом припарковался и .........было здорово.А во время беременности просто спасение.
Один раз даже когда он был за рулём.
А меня сегодня ночью приспичило часа в 4
Муж утром проснулся довольный
Положительно
Я вижу его реакцию на все происходящее...ммммм....
но позу 69 категорически не люблю..ни я не могу расслабится нормально т.к. в этот момент нахожусь сверху ни он как положено...вот так!!
в смысле "муж заговаривает"? О.о вы всё это время практиковали позу "бутерброд", что ли?))
не сказать, что я фанатка (хотя моя лучшая подруга как раз фанатка, "власть над мужчиной, всё такое..."), но это одна из разновидностей секса, а отказаться от неё это всё равно, что жить в квартире и не заходить в одну из комнат. к тому же, тут много плюсов
Ну я тоже положительно! Кстати говоря..бытует мнение..что если тебе противно сделать твоему мужчине минет, значит ты его не любишь! И вы знаете, на своем опыте могу сказать..возможно это так и есть. Первый муж как только не уговаривал..меня воротилоооо...и я так и не смогла. После развода поняла что любви то и не было, а потом услышала такое высказывание. А сейчас...познала всю прелесть этого, при чем мне самой приятно от того что милому хорошо! Так что в этом ничего зазорного
бедная ты!!! раз 20 лет проктикуешь, да еще и разное!
вроде малолетка, а опыту то....жаль не в грамотности, а вообще понятно кто чем в жизни дорогу пробивает!

положительно-только когда настроение есть или муж хорошо постарается
это вряд ли! ладно не парся страшила, згоняй в изумрудный город за мозгами!!!
Лиза, не корми толстого тролля
Тем более с аватаркой из магазина футболок =) http://www.thoseshirts.com/commies.html
А я раньше положительно относилась... пока муж платил мне тем же... а теперь он мне "таких" радостей не доставляет,а играть в одну калитку мне как-то не нравится...
Я за конечно, считаю это нормальным проявлением любви и доверия. у нас по настроению, но вообще приятно когда любимый мужчина счастлив. И ты понимаешь что только у тебя есть возможность довести своего мужа до такого состояния.