В вашем возрасте у нас были проблемы с животиком и поэтому детки плакали при каждом засыпании. Приходилось укачивать на руках. Сейчас все в порядке. Хныкают слегка, когда устали. Засыпают без слез.
Научится. Покачайте. Не бойтесь разбаловать. Вы ей нужны. Ваше тепло, забота, ваш запах, биение сердца. Ее что-то тревожит. Не пренебрегайте ее чувствами и все будет хорошо.
Это муж попросил написать, потому что когда малышка плачет и мы не знаем от чего, (мамы наши не с нами живут и мы молодые и не опытные) я паникую, а он злится на меня У нее сейчас зубки чешутся сильно и она капризничает
мойне плачет,но занимается канючеством регулярно))))один вообще не лежит в кроватке.Внимание нужно постоянное,сделать что то по дому не реально вообще,только когда он спит)))
Комментарии (17)
В вашем возрасте у нас были проблемы с животиком и поэтому детки плакали при каждом засыпании.
Приходилось укачивать на руках. Сейчас все в порядке. Хныкают слегка, когда устали. Засыпают без слез. 
А наша принцесса когда хочет спать начинает хныкать и плакать
Пока сама самостоятельна не может засыпать
Научится. Покачайте. Не бойтесь разбаловать. Вы ей нужны. Ваше тепло, забота, ваш запах, биение сердца. Ее что-то тревожит. Не пренебрегайте ее чувствами и все будет хорошо.
Вика чаще всего просто хнычет, когда хочет есть или на ручки. Если при этом долго на нее не обращают внимания, тогда уже начинает плакать.
У нас почти тоже самое, но еще и режутся зубки
вот и капризничает часто 
А у нас вчера вылез!!!
Поздравляю!!!
))) А какого это увидеть первый зубик у ребенка? Мы вот каждый день глазеем ей в ротик
)
Счастье неописуемое!
Пока ребетенок не цапнет тебя за грудь!
Пусть цапнет, сися та ее
)
Это тебе сейчас так кажется, а как цапнет, так взвоешь!
хм.... странный вопрос........ когда что-то болит или не может обяснить что хочет, когда чаще, когда реже.....
Это муж попросил написать, потому что когда малышка плачет и мы не знаем от чего, (мамы наши не с нами живут и мы молодые и не опытные) я паникую, а он злится на меня
У нее сейчас зубки чешутся сильно и она капризничает 
всё дети плачут и довольно часто, так что не паникуй
Ой,да маленькие они почти всегда плачут!Так они показывают свое беспокойство,что что-то болит,что к маме на ручки хочется
А сейчас мы не плачем,а орем 
Нас тоже это ждет
мойне плачет,но занимается канючеством регулярно))))один вообще не лежит в кроватке.Внимание нужно постоянное,сделать что то по дому не реально вообще,только когда он спит)))
Да у меня тоже самое, только когда спит