Купание5 Августа 2010 в 16:14
Здравствуйте. У меня такая проблема, незнаю можно ли назвать ппроблемой. Дело в том что моя малышка очень любит купаться. Но после начинает плакать требуя обратно в ванну... Что делать незнаю, а купаю я ее каждый день в 9 вечера, она уже запомнила время, и ближе к 9-ти начинает шуметь
Комментарии (19)
а я зазываю своего любимым мультиком про паровозик из Ромашкова
А сколько твоей доченьке?
У меня детки тоже после купания плакали где-то месяцев до 3-х. Кричали, аж у меня сердце разрывалось! Я их быстро переодевала и под сисю спать. Так они сразу успокаивались и засыпали. Младшей сейчас 5,5 мес. и эта проблема ушла в прошлое. Теперь она после купания хохочет и хорошо играется.
В принципе она у меня тоже сисю и спать, проблема в том что она и дальше хочет купаться. Я один раз попробывала обратно в ванночку, так она сразу начала гулит от кайфа
) Ей 4 мес через пару дней..
А у нас сейчас такая жара, что я купаю Вику раз по 5 на дню! И стараюсь ее от туда не вытаскивать пока она не захочет!
у нас летом мин 38 градусов..
Но Баку называют "город ветров", так что нам повезло в этом. В данный момент на улице 42, и ветер 
А у нас сейчас 40.
И воду горячую отключили
Теперь приходится воду греть
и квартиру подогревать(чтоб не замерзнуть
)
А моему два года и семь месяцев и до сих пор из ванны не вытащишь.Мы ему говорим еще две минутки поиграйся и выходим.Пока соглашается.
Боюсь меня тоже ждет это
моя после ванны всегда орет,пока не сунешь любимую титю
Даа,титя для них все
Как буд то весь мир им дариш 
Еще я заметила,если дать ребенку накупаться в волю,то малыш выходит из ванны без проблем
Ну и сисю,это свято!ЕЕ мы требуем еще даже не одевшись,нежимся в полотенце и наслаждаемся молочком 
То есть, это нормально что, малышке нравится купаться и она не хочет выйти из ванны
Она не плачет даже когда я ей голову мою, только глазки закрывает когда водя по лицу стекает
)
ну конечно!Вода вообще отличный антидепрессант
А у нас целый ритуал, как папа заходит в ванну, Матвей уже знает, он его вытаскивает до потолка кидает, крутит вертит, и в полотенце)))) не было пока проблем...
Он уже большой мальчик у тебя
Наша принцесса еще маленькая, но ей тоже нравится когда ее до потолка поднимают
Угорает
Но ванночку принимать любит больше
Растет и наша проблемка тоже тихо-тихо решается, уже не плачет после ванны 
мы с 2 месяцев так начали делать, он у меня крупненький был, в 2 месяца весили 6700, поэтому было что кидать))))))))))))))
Настоящий мужжчина должен быть крупным