Печенюхи 29 Июля 2010 в 14:05
Купила я своему гурману новое печенько от Агуши
Вот,что говорит производитель:
"Печенье «Агуша» не содержит сахара, крахмала и яичного порошка, изготовлено без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, при этом за счет содержания пребиотиков способствует комфортному пищеварению!
Вашему ребенку, наверняка, понравятся и разные вкусы печенья «Агуша» (ванильное, малиновое, яблочное) и разные игровые формы этого лакомства в виде зверюшек.
Рекомендовано к потреблению с 7 месяцев."
А вот и наш отзыв с сыном:
Соит печенько у нас 86 рублей за 180 гр,состав меня заинтересовал.Попробовать сын отказался а я вот умяла пару штучек
Что могу вам сказать?Печенье тверже,чем Бегемотик Бонди или Хайнс,а значит его можно дольше мусолить или даже жевать.И не такое сладкое,что нас с сыном радует ибо мы сладкое не едим.
А ваши крохи какое печенько любят больше всего?
Комментарии (23)
моей звезде нравится "малышок". другое не ест.хотя сейчас не даю,т.к. откусывает и давится
я вот давала "малышка" еще
мы тоже Малышок ели и Хайнс , а вот вторая принцесса не знаю чего захочет
эт да,на вкус и цвет товарищей нет
Ой, как интересно, мы такое не видели!!! "Малышок" нам невкусно, "Хайнц" сильно липнет к нёбу, мы пугаемся и орем, а "Бегемотик Бонди" сильно сладкий, так что буду теперь метаться в поисках "Агуши", спасибо за наводку
Мои дети предпочитали сухарик.А печенье выбрасывали
Мой очень хороший друг работает в Москве на заводе "Агуша" уже много лет. Он строго настрого запретил покупать их продукцию с какими либо вкусовыми добавками детям. Не буду вдаваться в подробности, но то что они туда добавляют, это тихий ужас
а без добавок?
Знаешь,Наталь, по нашей жизни лучше вообще ничего не покупать
Все что без додавок, делают на заводе и свежих продуктов, это есть можно. А добавки они толи из кореи толи из китая заказывают подешевле, и вот это жуткая отрава
даже на детях экономят
Сейчас на всем экономят, век хапуг и взяточников
я тоже много всяких страшилок про агушу знаю и мы их печенье не покупаем как и всю остальную продукцию. мой карапуз любит печеньки хайнц хотя на мой вкус они сладкие очень
Надя,думаешь остальные чем-то лучше?Возможно просто про них мы и не знаем.Вот ты газировку покупаешь?А при производстве в нее писают рабочие
вообще то не покупаю так как в ней моло пользы. но если так обо всем думать то лучше вообще не есть и не жить вообще.
а что до агуши так я вообще не в восторге от всей продукции компании вимм-билль-дан. если у кого нибудь например скисало их молоко и они видели что с ним происходит они наверное меня поддержут. а вы когда нибудь сравнивали например творожок детский тема и агуша? вкус очень разный. агуша даже мне не вкусно не говоря уже о детях...
Я не защищаю производителя Агуши,просто и говорю о том,что о ком-то мы знаем,а о ком-то нет.Кто знает,что Тема туда добавляет?А про молоко,не только от Вимбильдана оно странно скисает,уж поверь,у меня знакомые на другом заводе работают,а страшилки все те же
Обидно,что на детях экономят 
да с этим не поспоришь, действительно обидно. иногда задумываюсь о том есть ли у руководителей всех этих компаний дети и чем они их кормят
Согласна, вкус очень разный, но... как-то купила своему водохлебчику сок Тема, благо сначала сама пробую Так вот, проткнула трубочкой упаковку и оттуда пошел странный запах, попробовала.... там оказалась странная истанция, не имеющая ничего общего с соком. Я даже не поняла что. Пришел муж, понюхал-попробывал, оказалось там краска разведенная с чем-то. С тех пор вообще Темы боюсь, хотя, вероятно, это был и не заводской Тема, а кустарщина.
а мы за обычные сушки!
а мы теперь только за итальянскую сушку
мы для таких еще малы
да они ничем не отличаются от сушек