Игрушки21 Июня 2010 в 07:03
Какие игрушки нравятся вашим детям?
У моего Егора вызывает восторг игрушки, которы производят много шума . Еще любим мячики, шарики. Любим соску, но не сосем ее уже давно, зато погрызть любим
Ах да, у Егора мания грызть всякие пульты, сотовые телефоны, стучать по ноутбуку, и обижается, когда мама забирает "взрослые" игрушки. Рнаьше очень любили механический мобиль, но не полюбился почему-то развивающий коврик, игрушки с него отдельно нравились куда больше. Вот так. А сейчас наровит залезть в ящик с игрушками и побрякать
Комментарии (29)
да пульты сотовые это наверно все детишки любят!мы тоже это все просто обожае!особенно проводки всякие!вы ползаете?лазает уже по ящикам?
неее..не ползает, ленится, ему больше нравится стоять, прыгать,держаться за маму и папу и ходить, правда ходить назат получается лучше, чем вперед
Все тоже самое
А теперь только Би-Би,это у нас уже волшебное слово
У нас их стоооолько!
У нас тоже слово "Би-Би" появилось
У нас пока боится би-би
у нас все тож самое
"взрослые" игрушки гораздо интереснее детских, а еще любит обувь грызть, то свои сандалики прям с ноги, то мамины тапочки с полу подберет
причем попробуй отбери-крку будет 

PS а еще в роазряд любимых игрушек у нас входят мамины косметические прибамбасики-их так весело скидывать с полочки (не без помощи папы, конечно же)
ооооо..мы пока недоросли до такого, но уже представляю, чтождет
у нас пока одно развлечение- погремушки=)
в коврике развивающем тоже не особо лежим, дуги с игрушками высоко и мы расстраиваемся, что нам их не достать...
любим свои качельки до безумия=)
У нас тоже самые любимые игрушки это пульты и телефоны, еще клавиатура
аналогично. ещё любит книги и журнали, и кухонные принарлнжности, особенно брязкать каструлямы
на мои журналы тож покушался
Любим технику, Любим пирамидки-стаканчики, мячики, вертушки, да и много-много чего, у моей дочки все от настроения зависит, вот вчера весь вечер прокатала коляску с куколкой, наверное на юге подзабыла и соскучилась по ней))))
вы большие уже, другие развлечения уже
Ох! А мой великий открыватель (и закрыватель) может с утра до вечера открывать и закрывать всё подряд: двери, ящики, коробки, стиралку, книжки (!!! именно открывать и закрывать, а не смотреть) чемоданы и даже магнитофон (нашёл нужные кнопочки там). Последнее увлечение - посудомоечная (пустая ессно!). Вот сижу и думаю - чего б такое для него сотворить, чтоб он для этого в одной комнате сидел, а не гасал по всей квартире в поисках новых открытий. Открытие мусорника для меня стало насущной бедой. Не отпугивает даже не самый вкусный запах и мамина полуистерика каждый раз, когда он туда добирается.
Нам пока все это только предстоит, но по своим маленьким племянникам (7 мес, 1 годик и 4 года) могу сказать, что самое интересное для детишек в их возрасте это настоящий сотовый телефон!
именно настоящий, а не игрушечный 
все что подороже
у меня племянница маленькая очень любила ложками по столу стучать
а еще лучше - половником! 
уж паостиь то они любят, да и постоянно лезут туда, куда им вообще нельзя
Телефон и пульт-главные игрушки.еще машинки и
куклы
Мы тоже любим все "взрослые" игрушки, особенно, пульты!!! Мой мобильный, провода, ноутбук, мышку от ноутбука, мою зубную щетку! Его маленькая ему не очень нравится, а моей может полдня зубы чистить
Понравились детские грабли и савочек для песочницы
Все круглые предметы превращаются в руль в наших ручках и мы начинаем крутить их, как руль от машины и здавать "брбрбрбр", как машинка
Ну, машинки мы любим. Еще нравится ему домик-сортер с дверцами и детальками, которые он запихивает через дверцы, а потом вытаскивает. Учтоку на палочке любит катать
И мячики разных форм - от маленького до огромного, обожает просто!
"Учтоку" - это у меня уточка
Ха, какие машинки, мячики...?! у нас самое любимое - 1.утюг и гладильная доска(взрослые конечно и рабочие, что обязательно!), 2.компьютер и 3.мамин(папин) сотик. Притом, что есть нормальный сотовый для малыша (мой с прошлого года) - но это так, как обычная игрушка, 5 мин и наигрался. Вот такие мы игруны
хлебом не корми дай сотовый погрызть - это про нас. а еще мы любим забратся в пуфик и чтобы нас непременно катали в нем. но и появились новые увлечения - книжки. тыкает в картинку пальчиком а маме надо говорить что это такоеи.
Викуле сейчас очень нравятся погремушки, но очень расстраивается, если не может затащить их в рот.
Ладно, когда детки просто грызут пульты и сотовые, у меня племяшник телефон в стиралку запихал...Никто этого естесстно не заметил.Постирали.....
Иришка у нас любит все, что катается, а еще всякие коробочки, прям как ослик Иа - входит и выходит