он у нас тянул все в рот и капризничас месяцев с 3-4. я уже и привыкла, думала он такой капризуля! а тут кормила его кашкой и почувствовала зубики!! ) а кстати до этого примерно за неделю поднималась температура до 37.5 пару раз, я думала подстыли. а оказывается - зубки!!
Да, действительно от наследственности многое зависит. У младшего первый зуб вылез в 10 месяцев, вот вчера еще 2 появилось У старшего немного пораньше, месяцев в 8. А вот у меня самой первый зуб появился после года
У дочки первый зубик вылез ровно в 10 месяцев. Я вся изпереживалась, что нет и нет. А стоматолог сказала, что у всех по-разному бывает: у котого-то в 4 месяца первый зуб появляется, а у кого-то и в год может не быть, и переживать не надо, все равно без зубов ребенок не останется
Привет всем!Да у нас тут тоже возник вопрос о зубках,а то в три месяца поднялась температура на три дня....теперь же слюни рекой и грызет кулачки,а ведь еще нет и 4месяцев...Говорят зубки.Так что это у кого как.
Комментарии (18)
у нас первые 2 нижних вылезли ровно в 7
а как процесс прошел?
он у нас тянул все в рот и капризничас месяцев с 3-4. я уже и привыкла, думала он такой капризуля! а тут кормила его кашкой и почувствовала зубики!!
) а кстати до этого примерно за неделю поднималась температура до 37.5 пару раз, я думала подстыли. а оказывается - зубки!! 
здорово, лезли бы они ещеб без температуры
а у нас в6 месяцев вылезли,и без всяких капризов,и температуры!
Это наследственное. Скорее всего у ребенка зубы прорежутся в том же возрасте, что и у родителей.
У нас в семье это 3,5-4 месяца.
Да, действительно от наследственности многое зависит. У младшего первый зуб вылез в 10 месяцев, вот вчера еще 2 появилось
У старшего немного пораньше, месяцев в 8. А вот у меня самой первый зуб появился после года
Кстати у младшего без температуры и других неприятных симптомов зубы лезут, т т т
У дочки первый зубик вылез ровно в 10 месяцев. Я вся изпереживалась, что нет и нет. А стоматолог сказала, что у всех по-разному бывает: у котого-то в 4 месяца первый зуб появляется, а у кого-то и в год может не быть, и переживать не надо, все равно без зубов ребенок не останется
а у нас в 5 два нижних зуба
у нас в 4,5 начали прорезаца даже не заметели как вылезли а вот с верхними мучаемся но вроде прорезались
у нас в 4месяца и 3 недели. сколько всего обслюнявили и облизали ужас...
Привет всем!Да у нас тут тоже возник вопрос о зубках,а то в три месяца поднялась температура на три дня....теперь же слюни рекой и грызет кулачки,а ведь еще нет и 4месяцев...Говорят зубки.Так что это у кого как.
у нас первый в 5 м и 1 д, а второй в 5м и 2д
На первый капризничал, на второй нормально, было много слюней и постоянно, что-нить во рту 
У всех по разному. У кого-то в первые 1-2 месяца, а кто-то и в год беззубенький. И часто патологии никакой нет, просто так организм запрограммирован.