если нос аспиратором чистить20 Января 2014 в 09:54
Как часто пользуетесь аспираторами? Просто каждый день в носик
лезть им не будешь, а вот в носике что-то хлюпает, капаю
аквамарисом и турундочками чищу, температуры нет, простудой это
не назовешь, поэтому и за
аспиратор каждый день браться не хочется, а как справляться?
Все-таки что-то вносу дышать мешает.
теги: нос,
Комментарии (7)
Каждый день, мне кажется, не стоит аспиратором чистить. Зачем? Я только во время болезни им чищу носик. Когда сопли текут и мешают есть и спать. Когда такого нет, чищу нос турундочками с маслом или просто умываю хорошенько, чтобы вымыть все из носика. Но если дышать мешает, то аспиратор нужен. Или умывайте так, чтобы ребенок прочихался и сам себе носик прочистил.
чихаем не особо хоть и умываемся, еще аквамарисом капаю, грушей не особо получается чистить. вроде мешает что-то в носике, а вроде и не досталии ничего
Если сопли доставать, то я аспиратором пользуюсь. ИМ удобней, чем грушей. Мне во всяком случае. Но если там что-то просто хлюпает, то возможно это физиологический насморк тли просто слизь скопилась от того, что ребенок лежит, и сопельки не стекают, а накапливаются в носике. Ничего страшного в этом нет.
не, сопли не текут, но мне кажется что они там тоже не особо хорошо. надо наверное нам другой аспиратор купить тогда
Попробуйте тот, которым надо сопли высасывать. очень удобно. Я таким пользуюсь, хорошо убирает.
Мой тоже по-утрам хрюкает. Ему сопли даже сосать мешают Редиатор сказала "купите увлажнитель. это из-за отопления...
*педиатр