Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Мама Cafemam

Авторизация на сайте

Чем отвлечь ребенка?
10 Октября 2013 в 09:55

Девочки, это какой-то кошмар. Все время детка возле себя держит - чуть от груди оторву - в рев. Уже по второму кругу грудь стала давать. Два раза покакали за это время. А не отпускает. Думала, поношу на ручках - может, успокоится. Но не тут-то было - крик, когда поняла, что я не реагирую (решила хотя бы полчасика грудь не давать) - так руки в рот запихнула, смокчет, моська кривится. На лице - ужас, мол, с мамой не повезло. Что делать? У меня еще ребенок, и муж, и домашние дела. Не могу же я всех забросить. Соску не берет, выплевывает. Думаю, может форма не та - брала латексную, чикковскую, но сама соска там маленькая, видно, не удобно детке. Может, кто встречал латексные, но чтобы на соску из бутылки была похожа.

Комментарии (11)

Света Астанова 10 Октября 2013 в 10:03

Это почти все детки так. и у меня такое было - не отойти, по итогу пустышку дала - ее смоктали вместо груди, я хоть что-то успевала делать

Алина Буткевич 10 Октября 2013 в 10:06

А ваша детка соску сразу взяла? наша неудобная, я думаю. Какая у вас? Побольше или маленькая?

Света Астанова 10 Октября 2013 в 10:10

да, нормально пару раз выплюнула, а потом привыкла. у нас Гевея латексная, форма скошенная - ортожонтическая правильно вроде

Алина Буткевич 10 Октября 2013 в 10:13

Мне кажется, ортодонтическая не подойдет. Она плоская, а такие у нас изо рта вываливаются. Я обычную круглую вишенку хочу. Интересно, такие есть?

Света Астанова 10 Октября 2013 в 10:14

да, у них и такие есть, я просто эту для прикуса брала - говорят они лучше

Алина Буткевич 10 Октября 2013 в 10:15

Я думаю, нам про прикус рано думать. Сейчас главное - мне с ума не сойти. слёзы

Юлия Сэм 10 Октября 2013 в 12:25

По описанию похоже, что ребенок не наелся... Может молока мало? Сытый ребенок спит, а не кричит.

Алина Буткевич 23 Октября 2013 в 13:43

Да нет, я так поняла, что у нас сосательный рефлекс сильный. Все время надо сосать. Сейчас подобрали соску, стало лучше гораздо.

Может зубки? Или животик? Я так поняла,что это не характерное поведение.

Алина Буткевич 23 Октября 2013 в 13:44

ТТТ нет. Соска была нужна. Сейчас сосет и не беспокоится.

Юлия Сумина 26 Ноября 2013 в 22:27

Мы слингом спаслись. Приматывала к себе, давала грудь и быстро засыпал. Через некоторое время перекладывала в кроватку.