Чем отвлечь ребенка?10 Октября 2013 в 09:55
Девочки, это какой-то кошмар. Все время детка возле себя держит - чуть от груди оторву - в рев. Уже по второму кругу грудь стала давать. Два раза покакали за это время. А не отпускает. Думала, поношу на ручках - может, успокоится. Но не тут-то было - крик, когда поняла, что я не реагирую (решила хотя бы полчасика грудь не давать) - так руки в рот запихнула, смокчет, моська кривится. На лице - ужас, мол, с мамой не повезло. Что делать? У меня еще ребенок, и муж, и домашние дела. Не могу же я всех забросить. Соску не берет, выплевывает. Думаю, может форма не та - брала латексную, чикковскую, но сама соска там маленькая, видно, не удобно детке. Может, кто встречал латексные, но чтобы на соску из бутылки была похожа.

2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (11)
Это почти все детки так. и у меня такое было - не отойти, по итогу пустышку дала - ее смоктали вместо груди, я хоть что-то успевала делать
А ваша детка соску сразу взяла? наша неудобная, я думаю. Какая у вас? Побольше или маленькая?
да, нормально пару раз выплюнула, а потом привыкла. у нас Гевея латексная, форма скошенная - ортожонтическая правильно вроде
Мне кажется, ортодонтическая не подойдет. Она плоская, а такие у нас изо рта вываливаются. Я обычную круглую вишенку хочу. Интересно, такие есть?
да, у них и такие есть, я просто эту для прикуса брала - говорят они лучше
Я думаю, нам про прикус рано думать. Сейчас главное - мне с ума не сойти.
По описанию похоже, что ребенок не наелся... Может молока мало? Сытый ребенок спит, а не кричит.
Да нет, я так поняла, что у нас сосательный рефлекс сильный. Все время надо сосать. Сейчас подобрали соску, стало лучше гораздо.
Может зубки? Или животик? Я так поняла,что это не характерное поведение.
ТТТ нет. Соска была нужна. Сейчас сосет и не беспокоится.
Мы слингом спаслись. Приматывала к себе, давала грудь и быстро засыпал. Через некоторое время перекладывала в кроватку.