Вы слышали о таком суеверии?13 Августа 2013 в 12:04
Получила от родственников а-та-та за то, что показала ребенку зеркало. Мол, плохая примета. Вы знаете об этом? Что за примета и что она нам сулит????
теги: youtube/evastarsky,
Комментарии (10)
Для меня примет и суеверий не существует.А если ваша семья верующая,то это вообще грех.
Да не, в особой преданности церкви семья замечена не была тем не менее, никто внятно мне сказать не смог - почему нельзя. Я тоже в это не очень верю, поэтому и продолжаю давать ребенку зеркало. Видела даже, что продаются специальные, детские зеркала. У вас есть?
да
А ребенку нравится в него смотреться? Долго играет с ним?
да)
Я считаю, что в этом ничего плохого нет! Это способствует развитию ребенка. А в суеверия лучше не верить, ведь проблем и так хватает
Да, я тоже так считаю Пусть уж лучше ребенок повеселится, поговорит хоть с кем-то умным ))
Мой сыночек, например, очень любит смотреться в зеркало! Уже себя хорошо узнает, улыбается
Умничек какой! )
Во многих педагогических практиках советуют вешать большое зеркало на уровне ребенка с рождения, чтобы ребенок мог видеть себя в полный рост, считается, что так ребенок осознает себя быстрее, изучает свое тело