Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.
Администратор:
Мама Cafemam

Авторизация на сайте

Проблемы с кроваткой
27 Декабря 2011 в 12:21

Я хотела-бы посоветоваться. Дело в том что мой сынок спит либо в коляске, либо со мной. Муж говорит что ему надо было купить сразу подростковую кровать иди диванчик. У кого нибудь были такие проблемы и как вы от них избавились. А то личной жизни нет и возможности спокойно выспаться тоже.

Комментарии (5)

Анютины Глазки 27 Декабря 2011 в 14:45

Для нас это не было и до сих пор не проблема.Спит с нами с рождения и до сих пор.Все высыпаются,все довольны жизнью.А личная жизнь...ммм...мне было и не до неё,да есть и др.места кроме кровати смех

Надежда Денисова 27 Декабря 2011 в 14:56

Я как-то без личной жизни немогу. Другие места конечно есть например диван в зале. Да только у старших детей начались каникулы и стало немного проблематично. Дочка спать рано уходит, а сынок уже подросток постоянно в контакте зависает. Утром когда все спят нам тоже спать хочется. смех

Анютины Глазки 27 Декабря 2011 в 16:23

ванна улыбка

Надежда Денисова 27 Декабря 2011 в 23:05

Ванна была актуальна когда мы жили в коммунальной квартире. Вчетвером в одной комнате, а в соседней парализованная женщина. Год назад мы купили квартиру и соответственно пока дети жили у родителей а мы делали ремонт все комнаты обновили стеснение Так вот после стольких лет (тринадцати если конкретно) личной жизни в ванной она нам немного поднадоела. Я как-то старшего сына приучала в кроватке спать. Но вот правда это нам большой нервотрёпкой обошлось. Надеюсь с младшим всё будет проще. Доченька вообще с нами спать не любила ей было жарко. подразнивание. Забыла я чесно говоря немного как я Олега отучала с нами спать, помню единственное что это было сложно.

Юлия Сэм 28 Декабря 2011 в 11:33

Купите большую кровать! подмигивание
Пока ребенка кормишь грудью лучше спать вместе, будете отучатся от гв - разъедетесь по разным кроватям, а пока, сладко спите вместе!