День рождения - первый раз!27 Июля 2011 в 18:24
Через месяц моей девочке будет годик. Очень хочется отметить этот день на пятёрку. Мамочки, поделитесь опытом:
1. что вы дарили своим малышам на 1 год?
2. Украшили ли комнату?
3. много ли было гостей и что готовили особенное?
4. знаете ли какие- нибудь стишки и поздравления - подумываю сделать стенгазету..
теги: день рождения,
Комментарии (21)
Все изложенные идеи класс! Нам тоже предстоит отметить годик через пару месяцев.
Я хочу комнату украсить шариками, ленточками, плакатами с поздравлениями, тортик буду заказывать, в подарок можно купить какую ни будь развивающую игру хорошую,качественную или книгу,тоже развивающую.Если погода позволит можно утром в парк сходить и там устроить фотосессию малышу с семьей.
фотосессию - обязательно. родственники из далека будут за!
мне тоже интересно, что можно подарить годовалым девочкам на годик))) у моих двух племяшек совсем скоро это событие с разницей в месяц, вот тож ломаю голову...
Мы дочки дарили столик развивающий, и заказывали у гостей именно то что нужно, украшали дом шариками и стенгазетами,готовили особого нечего,плов,салатики и так всякие нарезки, и еще я делала рулетики с сыром и чесноком.гостей было немного родственники и крестные
вот фото наших стен газет http://photos.cafemam.ru/album/3330/
молодцы! здоровские газетки вышли!
спасиб, эти газетки очень легко делать
Стенгазеты класс! Здорово получилось.
ой. мне тоже очень интересно узнать, как ребенку годик отмечать)))
так как моя работа обязывает делать праздник хорошо, вот отчет о нашей годовасии, http://blog.cafemam.ru/show/5227/14898 если надо могу сбросить на майл сценарий
спасибо! вспомнила, что прядочку остричь в годик хочу!
прочитала про ваш день рождения - так жаль что родственнкики все испортили - а ты предлагала сценарий
-m.micheenko@mail.ru , спасибо заранее - а кем ты работаешь - организатор праздников?
работала, сейчас этой ставки в школе нет, работаю в театре теней аниматором, но иногда игровые программы там провожу а еще на дому др делаю, а в школе осталась учителем музыки
спасибо огромное - преогромное! такие интересные и небанальные конкурсы!!!! надо будет их провести и сценарий интересный! вдвойне жаль то тебе не удалось исполнить задуманное!
Мы украсили стены плакатом покупным: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ", надули шарики, стол особо не делали, т.к. ходили на шашлык. Из гостей у нас были бабушка, дедушка, крестная и одни друзья с детьми. Дарили палатку развавающую TOMY. Прикольная вещь! Тортика у нас не было, хотя нет, вру, был пирог Тирольский. А, еще колпачки были у всех на голове.
Вот так 
вот, если вдруг заинтересует, наша палатка http://kati-shop.ru/index.php?productID=1498
классная)) для подарка просто отличный вариант!!!
о! шарики и колпачки! тоже хочу!
все в твоих руках
Главное стоит не дорого 
Я тоже хотела и колпачки, и шарики, и торт со свечкой! Но малыш решил весь вечер ходить хвостиком за мамой, гости остались невостребованными, а до торта со свечкой дело не дошло - от большого количества людей и новых подарков очень устал и в семь часов захотел спать. А вообще отметили хорошо