какие каши лучше?2 Мая 2011 в 06:59
Девочки, помогите разобраться какие каши лучше?в одних кашах сахар,в других пальмовое масло, незнаешь какую выбрать!
Девочки, помогите разобраться какие каши лучше?в одних кашах сахар,в других пальмовое масло, незнаешь какую выбрать!
Комментарии (13)
мне больше всего ФрутоНяня нравятся
мой сынишка вырос на кашах Хайнц. Позже я стала покупать обычные каши: овсянка, кукуруза, гречка. В кофемолке молола до мелкого состояния и варила на молоке, добавляя фруктозу вместо сахара.
мы выросли на кашах нестле и до сих пор их кушаем по утрам, хотя они точно с сахаром, но не вижу в этом ничего плохого если аллергии нет то сахар не так уж и вреден
Моя доча кушает Хайнц и Bebi очень нравятся
Мы Нестле и фруто-няню ели. Но ближе к году я делала обычную кашу и в блендере молола.сахар добавляля позже, а первое время фрукты только
Без сахара-Bebi и Humana
Очень хорошие каши.И без пальмового масла.
http://blog.cafemam.ru/show/11197/15422
вот тут я задавала тот же вопрос и вот что девочки посоветовали... ну и мой личный опыт...
мы едим Помогайку от нестле-они без сахара и молока
я сама варю овсяную кашу... на 3 стакана воды боавляю сткан овсяных хлопьев (хватает этого раза на 4) добавляю кусочек сахара,щипоточку соли и под конец варки не большой кусок сливочного масла.и потом уже каждый раз добавляю какую-нибудь фруктовую пюрешку консервированную..иногда и просто яблочки или грушу тру.
я варю обычную кашу на воде без соли и сахара размалываю блендером и перед самым кормлением сцеживаю чуть-чуть молока либо варю кашу сразу с черносливом или кусочками тыквы. сахар и соль малышам совершенно не нужны уж лучше фрукт какой-нибудь добавить
кстати пальмовое масло вообще не очень полезный продукт, просто оно дешевле для производителя
Елена - сахар и соль малышам обязательно нужно давать.Месяцев с 8 только. иначе организм их страдать будет
мы многие кашки пробовали. в итоге сын выбрал Хуману. Вкусные, состав хороший, размешиваются тоже отлично. Я была не прочь доесть за ним
а самодельные каши у меня не получились. молола кофемолкой, потом сварила - клейстер. чуть не плакала от того, что столько гречки смолола и зря...