Первый День рождения!!!14 Февраля 2011 в 11:25
Всем приветик!!! Моему сыночку 9 марта исполнится годик!!! Подготовка уже идёт полным ходом!!! Мы заказали индивидуальный фотоальбом-книгу, где будут собраны самые лучшие фото!.. Знакомый оператор делает нам фильм "Первый год жизни", в котором фрагменты видео за год жизни ребёнка, оформленные персонажами из мультфильмов и сопровождаемые детскими песенками. Я готовлю книжку-раскладушку из картона, куда вклеиваю фотки и весёлые подписи, вырезанные из журналов (типа коллажа). Так же составляю статистические данные, например, сколько памперсов мы использовали за год, сколько литров молочной смеси выпили - мы вели каждодневный дневник, в который записывали кормление ребёнка, забавные случаи - и т.п. ... А День рождения планируем отметить дома в кругу родственников и близких друзей!.. Подумываем провести различные конкурсы, чтобы было весело!!! ))) P.S.: Дорогие мамочки, поделитесь опытом, как вы отпраздновали первый День рождения вашего малыша!!!
«Поздравляю!» на Яндекс.Фотках
Комментарии (13)
С Наступающим!
Ваши идеи просто супер!
Спасибо)))

СУПЕР!!!
А что за фонарик??? 
Суперски придумано!!!! когда нам будет годик исполняться, тоже что то типа того хочу приготовить, особенно про памперсы понравилось, я что то как то не заостряла внимания, сколько точно их уходит!

Ну, я тоже точное количество не знаю, а так приблизительно))) Обычно у нас уходит в день 2 памперса - на прогулку и на ночь, но зимой мы редко гуляли, поэтому меньше... Это же всё шуточно! Я примерно посчитаю...

да я так и поняла! ну не специально же вести подсчет паперсов!
, хотя..... У нас тоже так же 2 !
А где их можно заказать???
Спасибки!!!