Игры наших хохотунчиков1 Октября 2009 в 17:46
Девчонки,а во что ваши малыши играть любят?
Мой от игры в прятки в восторге.А прячится как страус - главное чтобы головы видно не было!
теги: игры,
Девчонки,а во что ваши малыши играть любят?
Мой от игры в прятки в восторге.А прячится как страус - главное чтобы головы видно не было!
Комментарии (10)
Мой в таком возрасте всякие музыкальные штучки любил, телефон пососать
а мой его любит швырять
Моя дочка до года любила ползать на коврике с пуговицами и рвать книжки
Мы вот не ползаем.А у тебя фотка коврика осталась?Можешь ее в творчество КафеМамочек выложить - интересно очень
обязательно фотку скину
, там просто пододеяльник, а по краям пришиты разные пуговки
А мы любим ветерок... Очень нравиться когда я или пеленкой или полотенцем машу над ней создавая ветерок. Счастье безгранично. А еще доця любит когда я ее выцеловываю от животика к губкам, она аж верещит от счастья!
А мы любим ветерок... Очень нравиться когда я или пеленкой или полотенцем машу над ней создавая ветерок. Счастье безгранично. А еще доця любит когда я ее выцеловываю от животика к губкам, она аж верещит от счастья!
Я уже и не знаю во что с ней играть... Больше она любит по-моему сама с собой играть, поет себе под нос, пальцы сосет ну и погремушки тоже, но они ей быстро надоедают...
а я в этом сообществе выкладывала варианты игр для детей до года,посмотри
У меня в восемь месяцев сыночек очень любит играть в ку-кушки . накрывается пелёночкой , а я говорю " где же мой малелький , где же мой слатинький! " он сбрасывает пелёночку и смеёться или говарит ку-ку . пару раз так зделает и заливается смехом. ещё мы очень любим бросать игрушки , а я должна ему их поднимать . может долго так развликаться