Перерывы между кормлениями.12 Февраля 2011 в 06:32
Кормление о требованию. Малышу 3 недели. Я понимаю, что он еще часто есть должен. Но дочь в этом возрасте кормилась почти постоянно. С ним понятно, что на это и времени то нет) Но просит грудь очень часто, все ж хотелось бы интервалы хотя бы в час. Как правило раньше, чем через час не даю грудь, качаю, отвлекаю, ношу лицом вниз на животике, если уж лачет очень - даю. Меня интересует, это все дети такие, или только мои? Искала в инете, мамочки волнуются, что новорожденный просит грудь раз в полтора часа. Это я считаю шикарно... А как часто кормятся ваши детки и какого возраста, вы как-то влияете на этот интервал? Заметила, что когда на любой писк даю грудь и олучается маленький промежуток, ребенок сосет беспокойно и заканчивается это плачем, так что приходится чуть контролировать...
Комментарии (23)
У нас так было до 4 месяцев,висела на груди без перерыва Только потом дочка уже выработала свой режим сама
Ну слава Богу, а то я уж испугалась, что у меня какие-то особо беспокойные дети...
Да тут дело то не в беспокойстве.Во время бодрствования ребенок может просить грудь до 4х раз в час, т.е. каждые 15 минут!И это нормально.
У меня просил постоянно пока маленький был, старалась хотя бы час выдержать! И вес сильно набирал, а врач на меня постоянно ругалась!
Я все же считаю, что грудным молоком не перекормишь По мне так лишь бы не мало прибавлял - а много- пожалуйста
У меня не требовала постоянно. Наши интервалы были от 1,5 до трех часов. Ночью 1-2 раза кормились (т.е интервал от 4 до 7 часов был). Я считаю, что мне очень повезло
А я целыми днями лежала и смотрела телик,тоже считаю что мне повезло,просто в обнимку с крохой Меня абсолютно не напрягало то,что дочь весит на груди
Так это ж гуд
Просто многих это почему то пугает...и в тягость...но если ещё есть дети,то конечно уже сложнее,это я понимаю.
Тут еще проблема в том, что многим кормление грудью доставляет неудобство и боль
Вот этим сочувствую... Это не про меня совсем.
Ой, я не про себя. у меня с этим все отлично было
Вспоминаю себя...первый месяц было больно,думала ещё и на фига я связалась с этим гв
Я бы тоже лежала. Но все время дела да дела. Старшенькая малышка лазит по кухонным шкафам, столам, залазит на стульчик и достает все и везде, надолго не рассидишься и не разлежишься. Но вместе кино смотреть иногда прокатывает - отдыхаем)))
Вот-вот,когда есть ещё ребенок тут уже сложно...а слинг не пробовала?очень спасает многих
Честно говоря, не уверенна, что он в нем будет сидеть. Полина не хотела совсем... но на руках я его все равно много держу и уже вобщем, привыкла Хотя и устаю бывает...
вот моя какашка тоже не хотела сидеть в слинге,кенгуру...
Я свою в кенгуру возила в транспорте, при этом держала соску наготове,тк в одном положении не всегда ей нравилось. Но сейчас не хочу пользоваться этим кенгуру. Игорь наверно и не влезет туда в том возрасте, когда можно будет, он очень узкий - этот рюкзачок.
Вот тоже самое,в одном положении ни в какую и соску моя не берёт,так что только на руках тогда приходилось носить,крутить-вертеть
Ага... Повезло
Мой первый месяц,наверное,не просил грудь (или я не понимала этого),поэтому были интервалы.как в роддоме советовали,примерно 2-3 часа.
У меня так первые сутки, а сейчас час, бывает и полчаса.