Дневник безумной мамаши6 Августа 2010 в 09:42
Я не очень увлекаюсь книгами такого жанра. Но эта романтическая комедия меня "задела". Читается легко, юмор женский и понятный не только нам (состоявшимся мамашам), но и будущим. Эту книгу подарил мне муж, когда я ходила беременной моим сынулей. Поднимает настроение "на УРА!". В этой книге проблемы жизненные и препятствия описываются с таким юмором, что на протяжении всей истории я постоянно хихикала и глупо улыбалась.
В кратце о содержании:
Повествование идет от лица очень энергичной молодой женщины Эми. Она всего второй год замужем, недавно потеряла работу, и имеет маленькую квартирку. У нее всегда на первом месте была карьера, но вдруг она понимает, что время-то уходит... И она решается: пора! Пора завести ребёнка.
Вот парочка мест из книги:
"...У меня появилась новая миссия. В сумочке лежит тест на овуляцию. Даже полные придурки беременеют. Думаете, я не смогу?"
"...Что я натворила?! Я не готова иметь детей. Я же еще не совершила круиз по Нилу. И не прыгала с парашютом. Так много всего мне хотелось чделать в жизни, а теперь придется ждать, пока мой ребенок не поступит в колледж!"
Комментарии (6)
судя по цитататм )) эта книга про меня )
Всё может быть.
спасибо. поищем.
Блин, где ее скачать можно????
Скачать нигде не можно Только купить. В книжном магазине или, например, в Лабиринте (http://www.labirint.ru/books/50446/).