Опять я тут18 Ноября 2013 в 12:18
Ну, здравствуй, наше не самое популярное сообщество! )))
Сижу тут с красными глазами и развожу сопли над книжкой http://book-online.com.ua/read.php?book=8519
ну, не одной же, да?
Комментарии (27)
меня на сто какой-то там странице пробило
мне сегодня только до 12 стр. дали прочитать спокойно. Сижу теперь и думаю, почему же она так только к этому мальчику так относилась, а к другим своим детям хорошо. Боже какие изощренные садисткие методы наказания,я в шоке....
Ээээ... Дочитаешь...
там в конце он упомянет о том, что узнал секрет почему с ним так обращались, но о его содержании умолчал
Надо дочитать, но могу пока читать по данной ссылке и то не всегда
интересная книга
Ань, я поняла, что ты уже её прочитала))) здорово... я сейчас параллельно читаю "Анна Франк. Убежище. Дневник в письмах"
прочитала, а та, которую ты сейчас читаешь , интересная?
Не плохая. Легко читается, в отличие от "Милого друга...
"
здорово, надо взять на заметку
Я тоже дочитала книгу сегодня ночью. Такие дети просто редкость, удивительно как он выжил в таких условиях. Очень сильная личность, раз смог справиться и стать нормальным человеком, создать семью, а не покатился по наклонной.
полностью согласна, особенно трогательный момент, когда он с сыном смотрит на закат на Рашен-Ривер
Ага, у меня аж мурашки бегали))) от этого момента. Но меня все равно поражает как можно быть таким зверем к своим детям. За какой секрет их общий, так ненвидеть сына. И с другой стороны все же какая она сильная была(((, что мужа под себя подмяла.
гром-баба, у меня было стабильное желание ее чем-нибудь тяжелым хорошенько садануть. Какое у нее извращенное садистское сознание-она его не просто лупила, а придумывала выматывающие морально и физически игрища
. Это выше моего понимания-она просто не человек
.Кстати, я Дневники сейчас нашла и собираюсь читать 
безнаказанность-это ужасно, помнишь, на суд она пришла, а у другого сына нога в гипсе была и потом он с этим братом через пару лет встречался-мать его бить стала
Про позитивное думала-думала, я люблю детективы и романы
А ещё мне очень Кэрри Стивина Кинга нравится-не особо страшно, но интересно 
Спасибо поищем. Мадам издеваясь на Дэйвом, вошла во вкус, и когда тот выпал из зоны её контроля, как и следовало ожидать, что найдется рано или поздно замена. Меня поражает, зачем они рожали еще детей? Если отец мальчика видел, что творится...
Меня ужасает деградация отца от отважного пожарного со стальными мышцами до алкоголика с красным лицом и трясущимися руками, который называл сына "мальчик" и не мог его защитить от ведьмы
Отец слабовольным оказался и перестать сына по имени называть. Короче в семье была страшная диктататура, мамаша - тролль-узурпаторша. Жесть полная а не семейка.
Ужас кромешный, но не будь всего этого, то Дэйв не стал бы таким стойким и упорным.
Как говорится-"пути Господни неисповедимы..."
С этим согласна полностью, но через таоке пройти.... не могу даже вспоминать сразу

Да, я такого и врагу бы не пожелала
пытаюсь загрузить...

увы, не могу выложить. у меня давно загруженное в айпэд не пересылается
1ю страницу прочитала
Прочитала. Дэвид такой молодец-надо в нашу страну его пригласить для примера молодежи