Безмолвная земля - Грэм Джойс.16 Марта 2013 в 19:42
Девочки, прочитала эту книгу за одну ночь и вот уже целый день хожу под впечатлением...
Очень хочется обсудить ее с кем- нибудь)
Эта книга, на мой взгляд, стоит того, чтобы ее прочитали.
Очень советую!!!!!!
"Молодая английская пара приезжает покататься на лыжах во Французские Альпы - и попадает под лавину. Выкопавшись из-под снега, они добираются до своей гостиницы - и находят ее абсолютно пустой; как и всю деревушку. Они сидят и ждут спасения, но спасение не приходит; они пытаются выбраться к людям своим ходом, но каждый раз тропа выводит их в ту же самую пустую деревушку. Странные видения испытывают на прочность их любовь и рассудок, исподволь внушая, что никто не мог выйти из этой лавины живым, а законы природы, кажется, перестали работать..."
Комментарии (52)
НАДО ПОЧИТАТЬ! такие сюжеты я люблю
и я)
заинтриговала! надо почитать!
еще напиши, где ее можно скачать
http://readfree.ru/site/book/C1427/
Уже качаю!
Ну что ж начала читать, но времени в обрез, но начало понравилось!
ого)а спать потом не страшно?)))
было страшно
люблю кинга) спасибо за совет!
это я к его отзыву
я поняла
Интересно! Сюжет по мне. Но когда найти время читать.......вот вопрос.
только ночью
ммм....интересно очень...а не страшно???
страшно, но жутко интересно
Я б фильм такой посмотрела. А пока прикалываюсь по Гилберт)))
я ждунемогу хочу посмотреть этот фильм)))
Уже снимают?
нет еще, по моему)
О, я как раз думаю, что бы еще прочитать! Спасибо!
прям заинтриговала
Спасибо за наводочку!
Уже закачала в эл. книгу, завтра пойду платить за квартиру и как раз начну читать в очереди

А кинофильм случайно не сняли по этой книге?
еще пока нет) Но все впереди)
прочитала часа за 2 - пока нахожусь под впечатлением, но понравилась книга безумно! давай обсудим что ты хотела?
Так быстро?
Страшно было, когда читала?)
Только вот что это за люди были в конце, которые сидели и курили?
ага, быстро. нет не страшно было почему то - я вообще люблю всякие такие вещи и уже мало что меня пугает
насчет этих людей я так и не поняла - думаю это были какие то наблюдатели - следили, чтоб каждый в итоге по своим мирам разошелся, а у тебя какие мысли?
да у меня никаких на сей счет)))
ну а вообще какие мысли? это она находились так сказать на перепутье миров (к чему я больше склоняюсь), то есть им дали дополнительное время побыть вместе или он ушел вместо нее?
мне кажется, что просто дали побыть вместе и чтобы она ему успела сказать о своей б.
Мне не кажется, что он ушел вместо нее.
я тоже так думаю
Очень интересно, люблю читать книги, но давненько их не читала, просто жуть как люблю такие истории
интересненько, скачаю почитаю....
Спасибочки, Тось.
Спасибо за рекомендацию, дочитываю "девушку с татуировкой дракона", уже подумывала о следующем выборе
нечестно, нечестно...........хочу узнать конец...я увы из тех чтецов...которые заглядывают в конец книги))))))
все взяла на вооружение на ночь))))
REGENT inox Тяжело-анодированная алюминиевая посуда....это я наконец название вспомнила сковороды))))))))))))))))
Надо мужу аудио книгу эту скачать)))он кинга слушает перед сном))))
Пробежалась по мнениям в инетах, пишут, что действительно вещь вызывает интерес. Вот закончу Гетсби, и может прочту. Спасибо.
Я вообще смотрю здесь мало кто делится такими вот находками...
вот-вот) иногда так хочется почитать, а не знаешь, что