Детские книги10 Ноября 2009 в 12:03
Какие книги вы покупаете своим детям? А то выбор вроде сейчас огромный, не знаю что брать.
Может, и нет ничего лучше тех книг, что стоят дома с нашего детства? Ну те самые, про Винни-Пуха, Маугли, Простоквашино и т.д.?
теги: детские книги,
Комментарии (10)
Я все свои любимые детские книги храню, как зеницу ока - очень хочу именно их читать своим детям
Я предпочитаю классику: Барто, Заходера и т.п. То на чем сама росла
Я тоже. малышам эти четверостишия очень подуше)))).

Идет бычок, качается
Конечно нет ничего лучше тех самых добрых вечных книг нашего детства,не про смешариков же,и лунтиков покупать и читать.У меня у родителей в ящиках тоже хранятся все книги моего детства,обязательно буду их читать своему ребёнку.
Читаем и покупаем абсолютно разную литературу. И книги из моего детства, и новые тоже не обходим стороной. Новые тоже есть неплохие, правда их маловато... Еще стараемся знакомить с литературой разных народов для расширения кругозора.
и я дома несколько книжек храню )) буду потом их малышам своим читать. другие никакие и не хочу
Мы читаем разные книжки и новые и старые. Самая любимая книжка у дочки "Запел петушок" народные потешки и стишки. Книга 1972 года издания. На ней и я с братом выросла.Уже по страничкам разваливается, раз в месяц ей реанимацию провожу
а я вообще книжный маньяк, не могу пройти мимо книжного магазина, а тем более если зашла - то без детской книжки не выйду. читаем очень много - и сказки русские народные, и Маршака, и про котенка Гав, сегодня перед сном битых 50 минут читала - без этого спать не ложится
У меня тоже книги моего детства и я их читаю своим детям,у меня старшая дочка в 2,5 года знала наизусть "Айболита" и "Мойдодыра",а теперь и всего Чуковского знает,теперь штрудирует Барто и Пушкина,да что уж там у меня есть книги еще детства моих родителей