Помогите!!!!1 Ноября 2009 в 00:46
Девочки! Помогите найти книгу! Роксана Гедеон "Хозяйка розового замка". Эта книга последняя из серии про Сюзанну. Писательница украинка. Может кто есть оттуда? Никак не могу разыскать! А книжку очень хочется! Или электронную или бумажную. Книжка издавалась примерно в 1996 году.
теги: помогите, Роксана Гедеон,
Комментарии (13)
к сожалению, моя дорогая, ничем не могу тебе помочь((в инете нет скачать я смотрела, может тебе попробовать заказать ее через интернет-магазин? вот ссылка http://www.ozon.ru/context/detail/id/3618274/
Там тоже в продаже нет ее
а что сильно хорошая книга?
там серия книг - 6 штук. книжки оооочень классные! в интернете можно достать и скачать все ее книги, кроме этой последней.
бедненькая(( увы, я не в силах тебе помочь...
Я проверила все свои книжные сайты - именно этой книги нигде нет Говорят, что вышла она очень маленьким тиражом.
вот-вот!а серия такая классная!
у нас в городе есть места,где букинисты собираются и выставляют очень редкие книги.Может тебе такую сходку поискать?
Жаль, но помочь ничем не могу
Мда, помочь нечем реально. У нас есть развал в Олимпийском на Проспекте Мира, там есть очень много старых книжек. Да и под заказ можно найти. Или походить по букинистическим магазинам....
буду теперь искать букинистические магазины в Калининграде... спасибо, девчонки. тоже весь интернет по-моему уже перешерстила... а книжка правда вышла тиражом 10000 экз. как издеваются прям!
ну да, поискала по сайтам и не нашла. только другие книги этого автора... удивительно
вот-вот! кстати, рекомендую, почитайте ее книги - отлично пишет! и интересно!