Подсознание подключённое к Вселенной может всё!2 Апреля 2011 в 09:42
Любители такой литературы Ауууууууууууу!
Эту книгу написал Марат Штейн в которой описывается древнейшая практика управления реальностью,основанная ещё жрецами Древнего Египта!
Советую прочесть и попробовать научиться этой практике!
Комментарии (16)
интересно. попробую найти))
я её в Мир книги заказывала
что-то не доверяю я такой литературе... лучше Кастанеду почитать, он хоть проверен временем)
не слышала о таком,а что можешь из его книг посоветовать
это ирония?) он не из тех, у которых есть отдельные книги. начинать читать нужно с первой, и если её принять, то последующие покажут, что Кастанеда вовсе даже не выдумщик, накурившийся пейота до галлюцинаций)) он ведь тоже скрупулёзно изучал возможности подсознания, только, в отличие от новоявленных медиумов, сумел многих зацепить
я просто впервые о нём слышу...
ну в просторах нета нашла и скопировала Разговоры с доном Хуаном
вот, это первая. только не воспринимайте всерьёз)
хорошо!
ага, и как? египетская практика помогает??? а как на счет - изменяя вселенную в одном месте мы можем принести разрушения в другом???
надеюсь этого не произойдёт
Привек всем, эту книгу я уже читала
, так как занимаюсь телесно-ориентированной психологией...и к сожалению ничего такого нового в ней не нашла...=((
какое интересное занятие !
ну да...разве неразу не слышала???...вот ужепрактикую поихоньку...
правда,правда не слышала,а научи меня
Спрашиваю без сарказма: была ли практическая польза от прочитанного? Другими словами: сбылись мечты? И насколько исполнение самой практики реально?
у меня сейчас абсолютно нет времени заниматься. Но когда по другим книгам занималась польза была. Но это надо делать регулярно