Помогите!11 Февраля 2011 в 00:03
Не могу вспомнить, как называлась книга, может кто подскажет)
Читала ее лет в 16-18. Там рассказывалось про котенка, который попадает в этом мир и растет среди бродячих, по-моему, кошек. Повествование велось от лица этого котенка.
В конце было что-то трагическое или просто печальное, так как помню, что плакала(
Комментарии (43)
Тось, ничем не могу помочь
Не знаю, о чем речь
ой даже незнаю , ты в инете поищи
хм... не знаю, хотя что то знакомое...
http://newkotikivoiteli.mybb.ru/viewtopic.php?id=140 Тося посмотри тут)Может это и не то..но всё ж интересно..и грустно
Откуда это у тебя?
в поисковике нашла случайно..
Я потом взяла свою кошку и лежала с ней в обнимку под одеялом)
А сегодня прям не узнала себя - вся опухшая от слез встала(
Тось, ты про это спрашивала?
Нет, не про это(
Я тоже реву

Вы что девочки? Так и молоко пропадет от волнения
(Это я про себя )
Ты тоже стихи почитала?(
Так почитала немного. Очень волнующие. Я кошек с детства в доме держу. Последний живет уже 12 лет. Ну как еще один ребенок, член семьи.
А нашей 8,5 - ровесница нашей семьи
Ой, даже не знаю

Я тоже что-то не припомню, к сожалению.... Напиши как найдешь-стало интересно почитать.
Про котов знаю только одну книгу, точнее это серия книг "Коты воители". Но мне кажется, это новые книжки! Хотя, кто знает, новое - это хорошо забытое старое!!!
Уточнила у дочки, она читала "Коты-воители". В книге из этой серии Рассвет, как раз есть маленький котёнок, которого воспитывали дикие кошки и печальный конец(
даже не знаю
Я не читала этой книги наверное
К сожалению, тоже ничего в памяти не всплывает...
ничем не могу помочь!!!
Не знаю.
Тось, точно такое не читала, так что не чем помочь не могу!
НЕ ЗНАЮ.
а ты чего плачешь?
ссылку прочитала
не читай такое, тебе нельзя волноваться!
Тось, названия не знаю, увы.
Посмотри вот тут. Может там есть http://www.scorp12on.narod.ru/33.html
Не знаю. Я не могу такие вещи читать.
Не-не, то что я читала, не таким трагическим было(
А такие вещи, на которые Оля ссылку дала, я вообще читать не могу( Мое сердце разрывается
И у меня разрывается. Я два дня ревела. Вчера кот от меня уже шарахатсья начал, я его все пожалеть пыталась.
можно читать ссылку не буду
кошек люблю, моей старушке уже почти 15лет..
а книгу не знаю наверно такую
не читай!!!
вы чего тут наводнение устроили???? я вот знаю, что у меня такая реакция даже на Бима Белое ухо была и не читаю, нельзя ж себя так нервировать!!!!!