Фан клуб Женечки Solar..!1 Ноября 2010 в 17:16
Привет всем.
Дело в том что, я у себя в блоге создала тему, Детские мечты и узнала что наша Женечка мечтала стать актрисой Но к сожалению у нее не получилось, но это пока. Я пыталась ее убедить сдать доки на театральный, но безрезультатно Может если все постараемся она наберется мужества Я уверена что у нее получится, потому что она очень яркая личность. Куда бы я не заглянула везде вижу ее почерк Везде успевает, еще недавно такое День Рождение устроила Егорику, оболдеть Кроме кафемам, ведет еще и свой блог. Кто не в курсе
http://worldofyoungmum.blogspot.com/
Вот и решила собрать тут Женкиных фанаток, поддержим ее и чтобы у нее все получилось
Комментарии (100)
my tol'ko za,,,eto ved' tak zdorovo,,,,ja vsegdabyla na sceni i znaju kak eto zdorovo,,,davaj ZHenechka, potom budem smtret' po tv i skazhem, a ee my znaem
Круто.Женечка у нас и так настоящая звезда кафемама
Даешь Женечку в актрисы
Ну да,мы же с тобой договорились
Я конечно Женечку обожаю, но думаю она не согласится. А если да, я ее конечно поддержу!
это какого ты обо мне мнения
Самого хорошего!
А куда она денется?
Как приятно! Спасибо,Афа Спасибо,девочки С такой поддержкой можно и на Голливуд замахнутся )))
@->-
Так вперед Мы будем самыми преданными фанатами
я согласна только на главную роль с самым знойным красавцем Голливуда!
ну так и мы за это
кого ты предлагаешь мне в партнеры?
Я предлагаю? Э нет, дорогая. Кого ты себе выбираешь в партнеры?
Я бы еще от Ди Каприо не отказалась,раз уж речь пошла о детской мечте
Жменечка, срочно на кастинги. Ди Каприо ждет тебя
первую зарплату трачу на билет до Лос-Анжелиса
Так держать
Ты 100 раз краше чем его партнершы по фильмам Так что давай
ой ну все!Пакую чемоданы )))
А кто тебе нравится? Бред Питт? Том Круз? Джордж Клуни, хотя он немного стар,но все равно мачо
О,возраст для таких мужчин,как Клуни не помеха!Я до сих пор без ума от Шона Конери
Согласна Вот и нашли партнера
Обожаю Клуни
У него новый фильм вышел, Американец...смотрела? Он там играет профессионального киллера..
Неа. Мне последние фильмы с его участием не нравятся "Американца" смотреть можно?
Я вот сегодня планирую его смотреть, завтра отпишусь
А у нас, оказывается, еще не скачался. ЖДу твоего отзыва
а я "Начало" посмотрела
"Начало" я скачала, звук нам не понравился, поэтому не посмотрели так что ждем HDRip Говорят очень интересный фильм
я себе чуть мозг не свернула,пока расставила все по полочкам.Только вот мне не хватило поцелуя в конце фильма )
Так, значит тоже жду рип
Я посмотрела, только на середине уснула Немного скучный и я нифига не поняла Ты права, последние фильмы его не очень...
Ну ты меня прям расстроила
Я сама расстроилась
Да давай на голивуд.своя армия фанатов у тебя уже есть
а может в Болливуд?
А ты петь умеешь? там без этого никак
ани-яни,ани-яни,чай-чай ))))))))) Это как в Смешариках
оба-на!!! Оказывается наша Женечка тонкая натура!!!! Просим хлеба и зрелищ!
Женечка, Голливуд без тебя плачет! @->-
Срочно в актрисы!
а как он будет плакать со мной
Тогда, он плачет по тебе!
Что тебя там нет, вот он и плачет.
а я про то,что со мной он будет плакать сильнее
Нет, нет!!!!!! Он будет только рад!
Да, Женечка родилась звездным человеком!!! Так что я только за, чтобы подала документы в театральный!!
но к сожалению у нас в городе нет театрального
в москву давай, в питер.. там точно театралка есть..
с маленьким ребенком,без родственников и денег?Нет,я не экстремалка
А ты и родителей перетаскивай. заодно и проблемы с бывшем решишь
Саша,мои родители предпенсионного возраста.У папы в городе своя клиентура,у мамы работа и нет образования,а стоимость нашей квартиры не окупит нам и коммуналки в Москве.Не смотря на мечты и желания - я реалистка.
Жмень, ну можешь ты хоть тут о проблемах не думать, а просто помечтать? Все всё прекрасно понимают. Просто повеселить тебя чуть-чуть хочется @->-
Спасибо,вы мне правда очень помогаете
Не за что нам спасибо говорить. мы ж ничего не сделали
это вам так кажется )))
Для нас лучшее спасибо - это твоя улыбка и хорошее настроение
Кто не рискует, тот не пьет шампусика Давай Женечка, мы в тебя верим @->-
я готова уехать только с надежным мужским плечом мужчины за 20 лет
да-да,скоро найдет тебя сам и все будет супер.Главное надежду не терять
Надежда?Я с ней не знакома
Женечка, Афа просто молодец, что решила так поддержать тебя Я знала, что ты у нас очень яркая и всеуспевающая личность, но чтобы настолько!!! Мой большой респект тебе! Ты умница! У тебя все должно получится, а от мечты отказываться нельзя Надо бороться за свои мечты и их осуществление Мы тебя очень любим и поддерживаем Так что - дерзай Кстати, я сама безума от Шона Коннери
спасибо! Мечты это очень хорошо,но наш безумный материальный мир диктует свои законы ))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир....
мне надо еще набраться силы духа,чтобы прогнуть этот мир по полной
Так, харе отмазываться Пора покорять мир
у меня отмазки кончились
Ну наконец-то
Ну, девченки, вы молодцы! Такую тему начали! Конечно же я только за, Женечка у тебя все получится, главное в
это очень сильно верить, а мечты сбываются! И Егорка тебе в этом поможет и поддержит!!!
У Егорки будет звездная мама
или я буду мамой звездного сына
скорее мой Егор станет актером
Тогда чего мелочиться и терять время - вместе будьте актерами!!!
действительно,будем первый актерский дуэт!
Вот-вот, ага!!!
Дай Бог Тогда у него будет вдвойне больше фанаток, кафемамки и их девчушки
Женя, автограф дашь?
И меня в фанклуб!
Женечка, ты очень талантливая, суперяркая, артистичная, энергичная и я знаю, что у тебя всеполучится!
СПАСИБО! после таких слов мне ничего не остается,как оправдать оказанное мне доверие!
Принята
И я к вам!!!! Женя очень хорошая, чистая и отзывчивая девушка, она романтична, она реалистична, она замечательная мамочка очаровательного сыночка!!!
Так что я "За"
Женька видишь сколько нас И это еще не конец
Женусь, твои фанатки с каждым днем прибавляются
я в шоке от нахлынувшей популярности
Конечно не конец!!! И я присоединаюсь к Женечке в фанклуб!
Класс!! Нас все больше и больше!
Женик, все будет хорошо, даже и без театрального))) Я вот до сих пор помню твою фотку с пылесосом и на шпильках , так что я можно сказать, тоже своеобразный фанат)))
И я в ФанКлуб!!! Все на поиски каких-нибудь кастингов для Женечки. Кати Яновской не хватает,она бы нам подсказала!
Это мне к Кате надо,она бы меня точно куда-нибудь определила ))))
И присоединилась к Фан Клубу
Хотела написать и я присоединилась!!!!
О, Великая Актриса, прими в ряды своих поклонников!!! @->-шикарный букет для шикарной девушки!!!
Я, кстати, тоже часто фотку с пылесосом на шпильках вспоминаю
Я тоже с вами! мечты сбываются @->-Егорка чуть подрастет и можно дерзать на сцену