Интервью № 47 от Тимофеевой Светланы26 Октября 2010 в 22:02
1.ВОПРОС ОТ КАФЕМАМ: ЧАЙ ИЛИ КАФЕ?
Чай. Кофе не пью совсем. Ну если только совсем чуть-чуть кофе, много-много сахара и также много молока. А это, как говорят кофеманы, совсем уже не кофе.
Но очень люблю запах кофе.
2.ОХАРАКТЕРИЗУЙ СЕБЯ С ПОМОЩЬЮ 5 ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ
Добрая, мягкая (как черта характера), целеустремлённая, ранее:красивая, а сейчас: слегка набравшая несколько килограммов, но стремящаяся от них избавиться, уже не такая молодая мама двоих деток.
3. ТЫ СМОЖЕШЬ СВЯЗАТЬ СВИТЕР? А ЗАБИТЬ ГВОЗДЬ?
И связать могу, но не хочу. И гвоздь забить могу, но пока у меня есть муж, не буду этого делать. Да, даже если и не будет (ТТТ), всё равно не буду (кого-нибудь попрошу).
4. ТЫ НЕ ВЫЙДЕШЬ ИЗ ДОМА БЕЗ...
В данное время (т.к. у меня маленький ребёнок) не выйду на улицу без своей сумки ("детской", большого размера), в которой можно найти всё, что душе угодно. Начиная с детских вещей, заканчивая женскими нужностями.
5. КАКАЯ МЕЛОДИЯ СТОИТ НА ТВОЕМ МОБИЛЬНОМ ТЕЛЕФОНЕ?
Dan Balan feat Eleni Foureira - Justify Sex (просто, как сигнал вызова для всех)
и на контакте мужа- Mixalis Xatzigiannis-To kalokairi mou
6. В ЧЕМ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ОТКАЗАТЬ СЕБЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?
Не знаю. Очень долго думала. Но пришла к выводу, что я от многого не могу отказаться.
Скажем так: Обстоятельства бывают разные и всё равно приходится подстраивать свои желания под обстоятельства.
А так, хотелось бы всегда иметь возможность выспаться, привести себя в порядок, принять ванну (без спешки), и т.д. Оооочень много ещё всего.
7. ДЛЯ ТЕБЯ САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ РАССЛАБИТЬСЯ...
Включить музыку и ничего не делать, чтобы никто не мешал. В идеале, чтобы дома никого не было.
8. ТРИ ЖЕЛАНИЯ, КОТОРЫЕ ТЫ БЫ ЗАГАДАЛА ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ?
Здоровья мне и всей семье. Мир, во всём мире. И что-нибудь, чтО бы исполняло все мои желания (ну или кто-нибудь, кто бы исполнял желания).
9. ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЕХАТЬ В ЛЮБОЕ МЕСТО ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫБРАЛА И ПОЧЕМУ?
Туда, где всегда тепло (климат) и комфортно (бытовые условия).
Потому что не люблю холод и неустроенность. Не люблю зиму.
10. КАКОЙ ТЫ ВИДЕШЬ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ?
Через пять лет я: счастливая, довольная собой и жизнью, здоровая, красивая, стройная ещё молодая женщина. У меня дружная и крепкая семья, все здоровы и счастливы. В доме у нас царят любовь, взаимопонимание и достаток.
11. КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ СЛЕДУЮЩИМ?
Юлия Назарова
Комментарии (20)
Очень хорошее интервью!

Желаю, чтоб всё загаданное исполнилось
С сумкой я с тобой полностью солидарна, в моей сумке тоже всегда есть если не всё, то очень-очень многое
Дааа, спасибо большое! Надеюсь исполнится.
Свет, как хорошо ты все написала, пусть через 5 лет именно так все и будет
и родились мы с тобой в один день 

Я тоже не люблю зиму и кофе
Ты и сейчас очень красивая, а лишние кг уйдут обязательно, главное им помочь немножко в этом
Спасибо, Катюш! Вот сколько у нас общего! Не только дата рождения одинаковая!

У меня есть ещё одна девочка знакомая (по работе), она тоже 26 августа родилась. Так у нас с ней тоже много общего. Даже события происходят одинаковые и судьбы схожие.
Надеюсь очень скоро избавиться от ентих ненавистных лишних кг! Стараюсь.
Желаю, чтобы все задуманное - сбылось!!!
Спасибо.
Эх, а задуманного-то много! 
Света! Ты и сейчас очень-очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!
Уйдут эти кг обязательно!!!
А я вот обожаю кофе с ложечкой сахара и молоком) Жить без него не могу)
А у меня 26 августа половинка года
Ой, Тось, спасибо.
Красивая, да не такая, как обычно. 

Ну значит и ты в нашем клюбе по датам. Пусть и половинчатым.
Отличное интервью
Очень понравилось про свитер и гвоздь) нормальная женская логика 
Спасибо. Я думаю, многие бы так сделали.
Если хочется можно и связать, а нет-купить можно. А гвоздь, всё таки мужчина должен забивать. Правда? 
Мы, женщиы всё умеем, но зачем мужчин расслаблять.
Отличное интервью! Да будет так, как хочешь ты!
Спасибо огромное!
люблю читать интервью ) вроде вопросы простые, а так много узнаешь о других
Это точно.
И все по разному отвечают. 
Какая же ты яркая девушка,Светлана!
весело
Да похудеешь ты, не беспокойся
И через 5 лет и после этого все будет так как хочешь ты
Я в этом уверена

Ой, Афа, спасибо!!!!!!!!