Интервью № 874 Марта 2013 в 11:51
1) Вопрос от Кафе: чай или кофе?
В принципе, люблю и то, и то. Кофе больше по-утрам, а вот чай- в течение дня, причем, предпочитаю чай заваренный собственноручно, а не из пакетиков и еще, лучше бы без добавок. Зеленый или черный- по настроению...
2) Охарактеризуй себя с помощью 5 прилагательных.
УПЁРТАЯ (это, пожалуй, главное мое качество. Телец.), терпеливая,
заботливая, веселая и жизнерадостная
3) Ты можешь связать свитер? А забить гвоздь?
С гвоздями- легко, со свитером- сложнее. Но, смогу, если очень
надо.
4) Какая мелодия стоит на твоем мобильном телефоне?
Специально никаких мелодий не загружаю, пользуюсь установленными звуками, основной (для всех почти), отдельные звуки для мужа и сына (чтобы сразу знать, кто звонит...)
5) В чем ты не можешь отказать себе ни при каких обстоятельствах?
Интернет, общение с детьми, могу не поесть, но чай-кофе - обязательно
7) Для тебя самый верный способ расслабиться - это...
Просто полежать с мужем на диване: я, когда чувствую его рядом, ни о чем не думаю... Когда мужа нет (а такое случается часто), отдыхаю с книгой
8) Три желания, которые ты загадала бы золотой рыбке.
Пусть никогда не плачут от боли и унижений дети
Пусть моя семья (дети и муж) всегда будет со мной
Здоровья всем моим врагам и завистникам.
9) Если бы у тебя была возможность поехать в любое место Земли, что бы ты выбрала и почему?
На Каспий, в Баку. Это моя Родина, и мне очень не хватает запаха моря и нефти, вкуса инжира и фейхоа, взгляда на родные места... А еще, я бы попутешествовала по Крыму (лучше бы на машине). Но только летом. Зимой лучше залечь в спячку!
10) Какой ты видишь себя и свою жизнь через 5 лет?
Дети уже подросли, а я все такая же молодая и полная сил. В работе- карьерный рост. А еще, у меня свой дом (который мечтает построить муж), собака (большая) и ЛИЧНАЯ, а не
взятая у мужа машина (тоже большая).
Кто будет отвечать на эти же вопросы следующим?
Вроде, почти все ответили, поэтому, любой желающий.
Комментарии (26)
Интересная ты личность
Спасибо, Юль! Ты поднимаешь мою самооценку!
Хорошее интервью! Очень понравились три желания!
Желаю тебе осущствления твоих желаний
Будем надеяться! Спасибо!
запах моря и нефти - это как?
Жалею, чтобы осуществились ВСЕ твои желания!
Лена, запах моря и нефти- это не передать, это надо почувствовать. Просто на море есть пляжи, а есть промзона (это за городом, оттуда море уже ушло, а качалки нефтяные остались, они старые и качают всякую грязь), вот когда проезжаешь мимо, запах с ветром просто проникает в тебя. Но, правда, запах моря без всяких примесей мне нравится больше
Спасибо за пожелания!
я сейчас перечитала своё сообщение и увидела свою опечатку
тоже хотела это спросить

так странно)))
Поставь в названии номер 85)
Понравилось про запах нефти))) Даже не представляю, как это.. На гудрон похоже?
Исправила название!
Запах нефти представить невозможно, его надо почувствовать. Нечто схожее с запахом метро (когда спускаться начинаешь, со свежего воздуха заходишь, обдаёт) Ну... в общем, химией пахнет! Но когда это сочетается с соленым запахом моря- это просто непередаваемо, особенно, когда ветер с моря дует и несет все это в жилую зону! Может, кто-то со мной не согласится, но я скучаю по этому воздуху.
Исправь, плиз, номер интервью на 87) А то до тебя уже ответили)
Исправила! )))))
Хорошее вышло интервью! Про Крым - это здорово
Там не только красота, но и экологичный отдых!
Я тоже люблю расслабиться и отдохнуть рядом с мужем
Ну вот насладиться крымскими просторами мне удастся быстрее, чем вдохнуть запах моря и нефти!!!!
Спасибо, Алла! (Кстати, открытку твою получила, очень понравилась! Спасибочки, обязательно похвастаюсь!)
на здоровье!
Интересное интервью!
"Просто полежать с мужем на диване: я, когда чувствую его рядом, ни о чем не думаю..." Так классно!!!
Желаю,чтоб мечты осуществились
Спасибо! На то они и мечты, чтобы стремиться к их осуществлению.Иначе и мечтать незачем!