Интервью № 874 Марта 2013 в 11:51
1) Вопрос от Кафе: чай или кофе?
В принципе, люблю и то, и то. Кофе больше по-утрам, а вот чай- в течение дня, причем, предпочитаю чай заваренный собственноручно, а не из пакетиков и еще, лучше бы без добавок. Зеленый или черный- по настроению...
2) Охарактеризуй себя с помощью 5 прилагательных.
УПЁРТАЯ (это, пожалуй, главное мое качество. Телец.), терпеливая,
заботливая, веселая и жизнерадостная
3) Ты можешь связать свитер? А забить гвоздь?
С гвоздями- легко, со свитером- сложнее. Но, смогу, если очень
надо.
4) Какая мелодия стоит на твоем мобильном телефоне?
Специально никаких мелодий не загружаю, пользуюсь установленными звуками, основной (для всех почти), отдельные звуки для мужа и сына (чтобы сразу знать, кто звонит...)
5) В чем ты не можешь отказать себе ни при каких обстоятельствах?
Интернет, общение с детьми, могу не поесть, но чай-кофе - обязательно
7) Для тебя самый верный способ расслабиться - это...
Просто полежать с мужем на диване: я, когда чувствую его рядом, ни о чем не думаю... Когда мужа нет (а такое случается часто), отдыхаю с книгой
8) Три желания, которые ты загадала бы золотой рыбке.
Пусть никогда не плачут от боли и унижений дети
Пусть моя семья (дети и муж) всегда будет со мной
Здоровья всем моим врагам и завистникам.
9) Если бы у тебя была возможность поехать в любое место Земли, что бы ты выбрала и почему?
На Каспий, в Баку. Это моя Родина, и мне очень не хватает запаха моря и нефти, вкуса инжира и фейхоа, взгляда на родные места... А еще, я бы попутешествовала по Крыму (лучше бы на машине). Но только летом. Зимой лучше залечь в спячку!
10) Какой ты видишь себя и свою жизнь через 5 лет?
Дети уже подросли, а я все такая же молодая и полная сил. В работе- карьерный рост. А еще, у меня свой дом (который мечтает построить муж), собака (большая) и ЛИЧНАЯ, а не
взятая у мужа машина (тоже большая).
Кто будет отвечать на эти же вопросы следующим?
Вроде, почти все ответили, поэтому, любой желающий.

2009-2025. Все права защищены.
Комментарии (26)
Интересная ты личность
Спасибо, Юль! Ты поднимаешь мою самооценку!
Хорошее интервью! Очень понравились три желания!
Желаю тебе осущствления твоих желаний
Будем надеяться! Спасибо!
запах моря и нефти - это как?
Жалею, чтобы осуществились ВСЕ твои желания!
Лена, запах моря и нефти- это не передать, это надо почувствовать. Просто на море есть пляжи, а есть промзона (это за городом, оттуда море уже ушло, а качалки нефтяные остались, они старые и качают всякую грязь), вот когда проезжаешь мимо, запах с ветром просто проникает в тебя. Но, правда, запах моря без всяких примесей мне нравится больше
Спасибо за пожелания!
я сейчас перечитала своё сообщение и увидела свою опечатку
тоже хотела это спросить

так странно)))
Поставь в названии номер 85)
Понравилось про запах нефти))) Даже не представляю, как это.. На гудрон похоже?
Исправила название!
Запах нефти представить невозможно, его надо почувствовать. Нечто схожее с запахом метро (когда спускаться начинаешь, со свежего воздуха заходишь, обдаёт) Ну... в общем, химией пахнет! Но когда это сочетается с соленым запахом моря- это просто непередаваемо, особенно, когда ветер с моря дует и несет все это в жилую зону! Может, кто-то со мной не согласится, но я скучаю по этому воздуху.
Исправь, плиз, номер интервью на 87) А то до тебя уже ответили)
Исправила! )))))
Хорошее вышло интервью! Про Крым - это здорово
Там не только красота, но и экологичный отдых!
Я тоже люблю расслабиться и отдохнуть рядом с мужем
Ну вот насладиться крымскими просторами мне удастся быстрее, чем вдохнуть запах моря и нефти!!!!
Спасибо, Алла! (Кстати, открытку твою получила, очень понравилась! Спасибочки, обязательно похвастаюсь!)
на здоровье!
Интересное интервью!
"Просто полежать с мужем на диване: я, когда чувствую его рядом, ни о чем не думаю..." Так классно!!!
Желаю,чтоб мечты осуществились
Спасибо! На то они и мечты, чтобы стремиться к их осуществлению.Иначе и мечтать незачем!