Интервью №12 Власова Ольга16 Декабря 2009 в 20:11
1) Вопрос от Кафе: чай или кофе?
Люблю зеленый чай без сахара и горячий черный молотый кофе. Даже не знаю, что больше)))). Все зависит от настроения.
2) Охарактеризуй себя с помощью 5 прилагательных.
Целеустремленная, упертая, вспыльчивая, наивная и порой доверчивая (от чего регулярно страдаю... вечно идеализирую людей, а потом на них обижаюсь, когда оказывается, что они совсем не такие белые и пушистые, а козлы последние))))
3) Ты можешь связать свитер? А забить гвоздь?
Вязать свитер, крестиком вышивать - это не про меня. Я и рисовать не умею и даже петь... И слуха тоже нет. Бог обделил меня талантами.. Вот гвоздь забить смогу, только я при этом очень боюсь за свои пальцы (я же бухгалтер, без пальцев работать не смогу) и поэтому процесс будет долгий и кропотливый))))).
4) Ты не выйдешь из дома без...
Без одежды точно не выйду))))) и без туши на ресницах.
5) Какая мелодия стоит на твоем мобильном телефоне?
На данный момент у меня такой телефон, что мелодию выбирать не приходится, стоит какая-то из заводских. Раньше ставила хиты или просто любимые песни ( при том все контакты были разбиты на группы и у каждого была своя мелодия), а потом заметила, что после 20 прослушиваний в день любимая песня начинает бесить и переходит в разряд нелюбимых и поэтому теперь предпочитаю ненавязчивые мелодии)))).
6) В чем ты не можешь отказать себе ни при каких обстоятельствах?
Хороший вопрос... Я даже задумалась... По-моему уже во всем могу, если это действительно надо.
7) Для тебя самый верный способ расслабиться - это...
Принять душ, поспать, погулять на природе, пиво в приятной компании попить.
8) Три желания, которые ты загадала бы золотой рыбке.
В три я бы точно не уложилась... Вот если бы 33... Конечно, чтобы самые мои любимые люди были счастливы, здоровы и жили долго-долго - это первое)))). Потом бабла бы побольше, ну и быть может мужичка какого-нибудь (чтоб не пил и не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл и далее по списку))))).
9) Если бы у тебя была возможность поехать в любое место Земли, что бы ты выбрала и почему?
В какой-нибудь райский уголок))))
10) Какой ты видишь себя и свою жизнь через 5 лет?
Старой теткой , борющейся с целлюлитом и морщинами... Ладно, шучу!)))))))))))))))))) Молодая счастливая женщина, мать двоих - троих детей, имеющей свое дело, ну и мужа тоже)))))))))))))))))))))
Следующая будет отвечать на вопросы – Ирина Миронова!)))))
Комментарии (42)
я бы тоже с радостью в райский уголок поехала!!!
Не знаю... смой интересно. Главное чтобы побольше солнца, моря и песка
уррраааа ))))) яяяяя ))) наконец-то до меня очередь дошла!!! ))))))))
я сейчас вот малого с мужем спать отправлю и засяду ))))
ух ты, 3 детей - супер!
Ну да, это план максимуи
Удачи особенно в поиске мужа. Ты красивая. Наверное, ты слишком требовательная?
Спасибо)))). Трудно сказать, требования у меня конечно есть)))))
да, правильно, без одежды выходить из дома точно не стоит, тем более с не накрашенными ресницами
Я бы вот тоже не вышла из дома без туши на ресницах!
свой человек))))
Я бы тоже хотела троих родить!!!!
Только вот больше одного нельзя мне.
А почему?
Проблемы со здоровьем,у меня одна почка.Даже Зариночку не разрешали рожать.А я все равно верила,что все будет ок!Так и получилось!
Умничка!
спасибочки!
Я бы тоже не вышла бы из дома без одежды
Молодца! Удачно тебе реализовать все свои желания!
Спасибо, Леночка)))
а я тоже люблю зелёный чай и кофе по утрам!
Классное интервью,я в восторге от вас,девушка @->-
Да ладно тебе
Да ладно тебе
веселенькое интервью
приятно почитать было
Интересненько.Я бы тоже не отказалась съездить в райский уголок и пивка с девчонками попить
Кто бы отказался
Очень интересно было почитать.
)) Нашла некоторые общие черты.
)) Старые тетки тоже в райские уголки хотят. 
И не говори))))))))))
Может если из дома без одежды выйти, муж скорее найдется????

Ой, спасибо
. Меня пока замуж не тянет))))
А как же прелести семейной жизни?
Что-то я ими пока сыта))))). У нас с дочуркой очень спокойная и семейная жизнь получается