Небольшая автобиографическая заметка14 Декабря 2009 в 21:49
Я, Миронова Ирина Вадимовна, родилась 19 марта 1985 г. в 18:55 по м.в. в 15-ом роддоме г. Москвы.
В 1989 г. мы со своей семьей переехали из Царицыно на Таганку, где получили вожделенную собственную трехкомнатную квартиру, за которую папа работал днями и ночами, а мама сама растила двух дочек-погодок. Там я и прожила свое детство, отрочество, юность. Школа 467...очень ее любила и люблю. Мои одноклассники до сих пор мои добрые друзья. Анька Амброзевич - мы с ней в одной группе детского сада вместе были, потом в одном классе, потом в одном универе, а потом она стала крестной мамой моего сына...Именно эта особа () и познакомила меня с моим будущим мужем. Об этом знакомстве я уже писала в блоге. После свадьбы, в ноябре 2005 г., мы с мужем переехали в другой район Москвы (меня, конечно, не как некоторых по городам России и мира не покидало, но хоть по городу удалось пошлындать
). Какое счастье своя квартира, где можно утром, не одевая никакой одежды идти на кухню и поставить чайник для утреннего кофе! Какое счастье своя квартира, где можно, никого не стесняясь, заниматься любовью, когда захочется, а не когда все разойдутся по комнатам! Какое счастье своя квартира, куда можно покупать те вещи, которые нравятся именно тебе! Какое счастье своя квартира, где на кухне одна ты хозяйка, а не еще одна женщина! Вобщем -- счастье!
Вскоре мы стали планировать ребенка. Поскольку я училась...так...я продолжу позже, муж требует пришить пуговицы на дубленку )))))))
Комментарии (18)
жду продолжения!

Так
Вобщем, училась я тогда еще на 3-м курсе, в квартире надо было ремонт делать, поэтому решили, что ребенка надо будет рожать или на последнем курсе или сразу после универа.
Спасибо ему, что дал сдать экзамены, иначе потом с дитем это все сдавать, мягко говоря, сложно )))) Тем более, что даже мне, беременной, никто подблажек не делал. Писала все билеты также, отвечала также и вопросы дополнительные мне также задавали. Так что госы сдала вполне честно.
Я там задержалась всего на 3 мес. Уволилась сразу после свадебного путешествия. В сентябре 2005 г устроилась в издательский дом "Животноводство", где и работаю до сих пор, числюсь точнее ))
Но, кто знает, может быть, когда-нибудь все изменится 
Но планировать его никто не запрещал, поэтому мы оба бросили курить, прошли врачей, подлечились (оказалось, что надо) и вот 17 июля я узнала, что беременна
Госы я сдала 18 марта, а 31 родила малыша
А 16 июня у меня был диплом. Защитила на 5! Тема у меня была "Анализ и оценка финансого-хозяйственного деятельности бюджетного предприятия на примере РУНЦ "Безопасность" МГТУ им. Баумана" )) Так что я типа бухгалтер-экономист
Кстати, работать я пошла сразу после школы. Сначала работала у папы на Микояновском мясокомбинате. Он меня по блату пристроил в отдел продаж, но я там смога проработать только неделю. Я тогда на своей шкуре ощутила, что такое, когда говорят, что работа -- моя жизнь. Мне в 17 лет этого точно не надо было и я уволилась. Решила, что буду искать теперь работу сама! И нашла. Устроилась в издательство "Пищевая промышленность". Сначала девчокой на побегушкахза 2500 руб. в месяц, потом повысили до ответственного секретаря. Оттуда уволилась в 2004 г. и перешла в новое издательство БДЦ-Пресс. С этого момент я поняла, что скорее всего вся моя жизнь будет связана с издательской деятельностью, так как я ловила неземной просто кайф от типографской краски, от собирания номера в печать и пр. Там проработала всего полгода. Уволилась в марте 2005 г. потому, что нашим генеральным директором стал бывший фельдшер со скорой. Прикиньте, что у нас там началось! Беспредел полный!
Пошла работать в издательство Гротек. Там меня кинули на деньги
А вообще по жизни я очень люблю путешествовать, ловлю неземной кайф от поездок на поезде (чу-чу-х-чу-чу-х), еще больший - от самолетов и аэропортов!
Долгое время изучала английский язык и даже сдала на FCE. Изучала французский, но как-то такой любви не сложилось и забросила.
За всю жизнь побывала в Египте, Греции, Германии, Нидерландах, Франции, Чехии, Дании, Мальте, немного в Италии (Сицилия)
Очень хочу обрести когда-нибудь свой дом в Подмосковье и жить там, хотя я типичный городской житель и вне города могу провести максимум неделю
эк тебя побросало то в работе!!!!!!! Надеюсь, что ты нашла себя и у тебя будет такая работа, которая и душу будет радовать, и кошелёк
Она еще ждет меня! Я очень хочу поработать на радио в рекламном отделе

Надеюсь, что когда-нибудь мечта сбудется
и я надеюсь

А я в юности на радио ведущей работала ))) Правда денег за это не получала
За идею или за еду работала?
за ради удовольствия )))))))
эх!
классно. такая насыщенная история 
и тоже рыбка
и вообще
!
я тоже люблю поезда, аэропорты, летать очень люблю, но теперь и немного боюсь. и дом свой загородом хочу
А я не боюсь летать....ну, нет вот у меня ощущения, что я могу погибнуть в самолете
это я все прекрасно понимаю... но иногда такое неприятное ощущение возникает. но не каждый раз. даже не знаю от чего зависит
А я вот ни разу не летала на самолете, хотя объездила много стран
а я с 3 мес. летаю
Классная история,только продолжение не успеваю прочесть,сын просит поменять штаны
Я бы тоже очень хотела работать в издательстве: обожаю запах и ощущение новых страниц, свежих книг и журналов, мррр!

А папа, значит, на Микояновском работает? Главный конкурент нашего местного ВелКома
Работал 15 лет...в октябре сократили, там вообще жуть, что творилось с этими сокращениями
Но прелесть вся в том, что уже на след. день он ехал оформляться на другую работу
Теперь он у меня работает в 8-м троллейбусном парке 
Прикольная история! А почему на ридио именно в рекламном отделе? я вот в рекламе 7 лет уже работаю, где бы рекламу ты не продавала (эфир, модули, баннеры или еще что) везде практически одинаково.....или ты хочешь придумывать сама рекламу, текты писать, звуковые дорожки составлять?
Ты знаешь, я думала и о том, чтобы сидеть по ТУ сторону рекламного бизнеса. Дизайнерством, так сказать, заниматься, но мне больше нравится продавать
Мне кажется, это интереснее с точки зрения коммуникаций: найти индивидуальный подход к самым разным людям не только с материальной точки зрения, но и с психологической. У меня часто так бывало, что фирмы переходили ко мне, потому что они сами просили поменять им менеджера. Ну, вобщем как-то так
Я продаван
)))))
В издательском деле я уже с 2002 года, хочется новой сферы СМИ 
А на радио хочу, потому что на ТВ попасть сложно, а на радио реальнее. Начну с него
Удачи тебе! А я вот за 7 лет продаж подустала немного, хотя с другой стороны это очень даже интересно....встречи, знакомства, связи......мне это очень нравится......все равно люблю совю работу...считаю себя хорошим продавцом, могу и корову продать, если нужно