Интервью № 7827 Марта 2012 в 15:32
Здрасвуйте, это я)) Моя настоящая фамилия кстати Афонина
1) Вопрос от Кафе: чай или кофе?
Чай! Бабушкин чай с мятой или листочками и веточками смородины, малины. Или с липовым цветом. Обожаю. Кофе нравится только запах и только сейчас, во время беременности
2) Охарактеризуй себя с помощью 5 прилагательных
отзывчивая, понимающая, непереубеждаемая, заботливая, пузатенькая)))
3) Ты можешь связать свитер? А забить гвоздь?
Свитер не смогу связать - терпения не хватит, гвоздь забить
смогу, и не только гвоздь, но ни за что не буду и никогда не
признаюсь в том, что могу мужу - он думает, что я слабенькая
девочка и мужские дела делать не умею и гордиться этим страшно)))
4) Ты не выйдешь из дома
без... косметики на лице. Без всего остального получалось
обходиться. Даже без денег, без телефона, без ключей и без головы
5) Какая мелодия стоит на твоем мобильном телефоне?
На одном - руки вверх какая то неизвестная спокойная песня, на другом - Вдох-выдох тоже уже старая, но она так красиво начинается. А чаще всего просто вибро-звонок.
6) В чем ты не можешь отказать себе ни при каких обстоятельствах?
В общении с мамой и сестрой, да и вообще в общении. Без чистоты во всем - в доме в первую очередь, терпеть не могу беспорядок, когда чисто - мне хорошо, а внутренний комфорт - это то, в чем я не могу себе отказать )) Без всего остального пожалуй мне можно обойтись.
7) Для тебя самый верный способ расслабиться - это...
Побыть одной дома, когда мои уезжают в деревню. Мысли по полкам,
тело в ванну, подружки на диван - это кайф)) А еще выйти
куда-нибудь прогуляться- красиво одеться, накраситься, чтобы
останавливались машины и теряли слюни мужчины Эх, жалко пока не могу
расслабиться именно так
8) Три желания, которые ты загадала бы золотой рыбке.
Чтобы была здорова дочка и все мои родные
Квартиру большую и светлую
Чтобы не было бедствий и войн
9) Если бы у тебя была возможность поехать в любое место Земли, что бы ты выбрала и почему?
Италия! На мой взгляд красивейшая страна, красивейшая архитектура и природа, очень интересные традиции и нравы))
10) Какой ты видишь себя и свою жизнь через 5 лет?
Дочка учиться в школе искусств, посещает разные кружки, она очень талантлива и энергична, сынок еще в садике, я работаю в свободном режиме, стилистом, парикмахером, много времени посвящаю деткам, муж стал выше по должности и обеспечивает нас. У нас красивая обустроенная квартира и мы отдыхаем на море каждый год. А еще у меня наконец-то есть своя машинка)) Ох, как хочется чтобы все было именно так))
Комментарии (45)
Здорово) Только машинку я тебе желаю раньше, чем через 5 лет))))
спасибо, да, я ее себе тоже по-раньше желаю
очень хочууу)))
Да, я дева
Я как раз учусь на парикмахера, отучилась месяц, мне все безумно нравится, это скорее всего на 100% мое 
желаю тебе исполнения желаний

Спасибо
нютка скромнячает!!!!!!!!!!
я что-то все не соберусь

давай-давай, мы ждем!
исполнения желаний и удачи...
всё таки Юли чем то похожи в характере (насчёт вязать - терпения не хватит)
Спасибо, буду стараться. Да, Юли чем то похожи
Пивот-поинт крутая школа
Конечно она хороша, но у нас в городе на слуху другая, а учусь я в третьей. Мне было важно, чтобы филиал находился недалеко от дома, поэтому выбрала достаточно скромный вариант. Еще мне пришлось взять сокращенный курс - 3 мес, потому что до родов я не успеваю. Потом возможно доучусь. Вообще нужно брать минимум 6 месяцев, как раз и втянешься и научишься. Плюс конечно программа шире. Плачу я 5000 в мес, всего будет 15000, но это дешево для нашего города. та школа, которая у нас широко известна - там 9000 в мес и обучение длится 9 мес, оттуда выходят конечно если не профи, то с очень хорошими умениями в креативных стрижках и окрашивании. Так что если деньги позволяют - лучше конечно по-серьезней школу брать. Ну и конечно исходя еще из того как хочешь работать - на дому или в салоне хорошем. У нас в оплату входят все интсрументы, те школа их предоставляет, манекены, модели живые. В принципе это все, что нужно. Теорию дали конечно, но маловато, ищу дополнительно в интернете и хочу книжечку купить еще. Кстати еще смотри, чтобы группы были небольшие, у нас вот группа 5 чел, тогда внимания преподавателя всем хватает. Покупать самой нужно инструмент, ножницы в первую очередь, ну и всякую мелочь - расчески, брашинги, пульвики, кисточки, накидки и тд, тогда сможешь стричь дома или выезжать на дом. Но на занятия это не нужно приносить, только ножницы, они там тупые в основном все. Ножницы стоят в районе 1500 руб и филировочные столько же, остальное все дешевле.Если я чего еще забыла - спрашивай
ооб этом могу говорить сколько угодно))
п.2 пузатенькая

п.5 у меня нет кстати давно звонка, только если иду куда, чтобы слышать телефон, а так просто тишина Лёра реагирует на вибро!
классное интервью!!!!!!!!!!
Спасибо
Я тоже если куда иду включаю звук в телефоне. А какое у дочки твоей полное имя? У моей подружки дочка Валерия, так она Лера, а у тебя Лёра - никогда не слышала, так интересно стало 
Да да и мы Валерии!!!!!!!!!!!!!
Креативное уменьшение, здорово
Спасибо
А фото пузатенькой тебя мы увидим?
Да, напрягла тут сестру, пофоткаемся на днях, а то у меня ни одной пузатенькой фотки пока
по з часа в основном, как сделаешь стрижку - так домой, у меня пока медленно получается, я как раз часа по з там нахожусь)) Время посещений - у нас вечерняя группа, с 6 часов, по понедельникам и средам, да, это согласуется конечно когда договор заключаешь
для новичка страна происхождения значения не имеет, нет смысла покупать дорогие ножницы, они очень часто падают, скалываются и гнутся, важно, чтобы они затачивались, дешевые модели не затачиваются, и сталь похуже. 1500-2000 это предел для новичка, есть и дешевле, а будешь мастером, купишь Японию
Очень важно ножницы перед покупкой подержать в руке - должно быть удобно, поэтому через интерент я не стала покупать. Я на первое время вообще купила дешевенькие, за 600 руб, мне на учебе все равно чем разных тетенек-дяденек стричь, планирую купить хорошие, но по-позже, как научусь по-лучше их в руках держать
У меня Мерц, для новичков их очень даже советуют
молодец!
Хорошее интервью! А "настоящая" фамилия - имеется в виду девичья или как?
Настоящая - это теперешняя и наверное на всю жизнь которая
Щукина - девичья, никогда ее не любила, вышла замуж - тоже не повезло со звучанием к сожалению 
Интересно!!! Надеюсь все твои мечты сбудутся! @->-
Спасибо
Я тоже на это надеюсь 
желаю чтоб все задуманное исполнилось!
Спасибо
Тоже хочу большую квартиру и светлую

Юль, исправь, пожалуйста, номер своего интервью на 78, а то все перепуталось)
Именно такую
Исправлю 
Мячта!!!