Интервью28 Февраля 2012 в 13:03
Ну вот я тут по незнанке немного набедокурила, сейчас попробуем исправить.
Это я на вопросы отвечать должна что-ли, ну ладно попробуем
1) Ну, я больше чай люблю.
2) Покладистая, даже иногда черезчур, придирчивая, возможно немного стервозная, по крайней мере муж так говорит. Но ещё он говорит что если-бы я такой не была, то он не стал-бы со мной жить. Добрая, ну как-же сложно своему характеру оценку давать, немного ленивая.
3) Это да! Я и свитер могу связать, и гвоздь забить, и даже косметический ремонт сделать дома одна. Единственное что я не могу - так это стены сверлить. Не дружим мы с перфоратором.
4) Я из дома без одежды не выйду по любому Представьте себе такую мадам нудистку с тремя маленькими ляльками. А всё остальное могу и забыть. Когда Егора рожать поехала даже обменную карту дома забыла Пришлось мужу за ней бежать, а потом в роддом обратно нестись.
5) А на всех разные мелодии стоят. Больше всего мне нравиться та которая играет когда муж звонит. Ну а основная это песня Славы "Одиночество"
6)В возможности подольше поваляться в кровати. Вряд-ли я это променяю на что-то ещё если будет такая возможность.
7) Пройтись по магазинам. Возможо я куплю какую-нибудь одну маленькую безделушку, но удовольствия получу массу.
8) Самое главное моё желание - стереть некоторые моменты моей жизни из памяти. Хотелось-бы иметь столько денег что-бы не приходилось во многом себе и детям отказывать. Не миллион, а так что-бы хватало. Ну и последнее желание это что-бы дети мои выросли хорошими. Они у меня и так хорошие, но в нашем современном мире всё может случиться.
9) вот этот вопрос меня реально в тупик поставил. В мире так много интересных мест что выбрать одно просто нереально. Я и в Париж хочу, потому что там Эйфелева башня и вообще это очень романтичный город. И в Грецию, потому что там тепло. Но скорее больше всего я хочу попасть в Венецию. Удивительный город, построенный прямо на воде. Я думаю что там интересно было-бы побывать. Прокатиться по каналам, походить по мостикам, да и просто заняться с мужем в гостиннице любовью. Это ведь такой романтичный уголок земли.
10) Через пять лет...сложно сказать. Я скорее всего себя вижу заместителем на своём отделении. Старший сын к тому моменту из армии вернётся, возможно учиться пойдёт, возможно семьёй обзаведётся. Егорка будет ходить в садик, дочка в школу. Да какой моя жизнь будет...скорее всего такой-же. И это замечательно! У меня прекрасная жизнь! Любимые и любящие меня дети, интересная работа на которую реально хочеться идти, хоть она и тяжёлая. Ну и, пусть не идеальный, но тем не менее довольно родной мужчина рядом. Возможно к тому моменту обиды забудуться и мы опять заживём как и прежде...
Ну и задачку вы мне задали, чесное слово, я прям вспотела вся пока ответила. Сложно рассуждать о себе, ведь со стороны-то по любому видно лучше.
11) Следующей на вопросы будет отвечать Надя Федулова ✿(ړײ)Надя Федулова(ړײ)✿
1) Вопрос от Кафе: чай или кофе?
2) Охарактеризуй себя с помощью 5 прилагательных
3) Ты можешь связать свитер? А забить гвоздь?
4) Ты не выйдешь из дома без...
5) Какая мелодия стоит на твоем мобильном телефоне?
6) В чем ты не можешь отказать себе ни при каких обстоятельствах?
7) Для тебя самый верный способ расслабиться - это...
8) Три желания, которые ты загадала бы золотой рыбке.
9) Если бы у тебя была возможность поехать в любое место Земли, что бы ты выбрала и почему?
10) Какой ты видишь себя и свою жизнь через 5 лет?
Комментарии (49)
Хорошо, когда сама понимаешь, что жизнь у тебя прекрасна

На самом деле она не может быть другой!

Если конечно ты не травишь себя чем-то вроде наркотиков и алкоголя.
Еще раз:ООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ИНТЕРВЬЮ!!!ЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ
@->-@->-@->-
Спасибо огромное!

Ага! Только само счастье видимо где-то по дороге заблудилось

рисуешь картинку: стена, ты с одной стороны, счастье-с другой. пишешь: "счастье, я тут!" и стрелочку на себя. у счастья мешок/корзина/чемодан с тем,что тебе нужно для счастья.
тогда не заблудится.
Интересная теория.
проверь на практике!
факт. 24 часа в сутки может быть счастлив только психически больной человек. мы же относим себя к здоровым,верно?
а счастье,если оно будет перманентным-оно перестанет быть счастьем.
так что не горюй...
Да я и не горюю! Какие мои годы! В принципе я довольно счастлива, меня дети греют, я их просто обожаю!
Надюша, ты интересная личность.
Приятно было узнать о тебе...
Спасибо Юленька, надеюсь что когда до тебя очередь дойдёт, и нам всем будет ооочень интересно познакомиться с тобой заново

Спасибо!
Как интересно! Здорово!

Спасибо Танюша! Я старалась. И в том какое получилось интервью большая заслуга,столь любимой мной, классической литературы. К большому сожалению она среди молодого поколения не в почёте, а зря!
у млодого поколения и русский язык, и литература вообще не в почете...
К сожалению...
Согласна. Я тоже люблю классику.
а мне можно в очередь записаться
Ну я так думаю что и до вас очередь обязательно дойдёт! Идея просто суперская!
очень интересное интервью

Спасибо! С большим удовольствием буду ждать вашего рассказа о себе
интересно, просто супер
А чего так стеснительно Аннушка?
потому, то я так не умею
Это дело нехитрое! Посты-то у тебя хорошо получаются.
ага, а главное короткие

хи-хи..а ты пробовала? как Надюша ты и не сможешь. ты же не Надежда Денисова, ты Анна Резниченко!

у тебя получится другое,но тоже хорошо. главное-искренность!
главное время выкроить
и это тоже
как, пока справляешься? Илюша твой красавчик!
спасибо, времени ни на что не хватает
ничего.. когда-то будешь вспоминать.ка к здрово было!

да, главное, что б я его этим потом не доставала

не будешь! поверь!
Спасибо Мариночка!
тащусь от того,что ты и ремонт могёшь! вот так женщина!

я так думаю,что идеальность-она скучна и сера, по сути...
про поваляться в кровати -присоединюсь! дети-это хорошо,но..в кровати не поваляешься лишний часок
про магазины- о да! я когда (обычно раз в месяц) покупаю что-то.так радуюсь потом целую неделю!
желания у тебя интересные... я тебе подарю на днюшу стирашку,чтоб стирать... это важно,да!
деньги вдоволь - и моя мечта сейчас.
а про неидеального мужчину.. ну, стандартно и банально: идеальный мужчина искал бы идеальную женщину.. а ты такая?
Надюша - ты супер!!!!!! @->- @->- @->- @->- @->-
З Д О Р О В О !!!!!!!

Не я конечно не идеальная! Слишком я для этого стервозна...
а без этого было бы неинтересно,сама же пишешь об этом!