Тип сообщества:
Это открытое сообщество.
В него может вступить любой желающий.

Авторизация на сайте

Следующее интервью Кафемамочки.
28 Февраля 2012 в 10:57

Девочки, у нас давно уже никто не отвечал на вопросы интервью, давайте возобновим традицию)

Передаю эстафетную палочку Надежде Денисовой: Надежда Денисова">Надежда Денисова

Вопросы следующие:

1) Вопрос от Кафе: чай или кофе?

2) Охарактеризуй себя с помощью 5 прилагательных

3) Ты можешь связать свитер? А забить гвоздь?

4) Ты не выйдешь из дома без...

5) Какая мелодия стоит на твоем мобильном телефоне?

6) В чем ты не можешь отказать себе ни при каких обстоятельствах?

7) Для тебя самый верный способ расслабиться - это...

8) Три желания, которые ты загадала бы золотой рыбке.

9) Если бы у тебя была возможность поехать в любое место Земли, что бы ты выбрала и почему?

10) Какой ты видишь себя и свою жизнь через 5 лет?

Кто будет отвечать на эти же вопросы следующим?

теги: Интервью,

Комментарии (16)

Надежда Денисова 28 Февраля 2012 в 12:31

Это я на вопросы отвечать должна что-ли, ну ладно попробуем
1) Ну, я больше чай люблю.
2) Покладистая, даже иногда черезчур, придирчивая, возможно немного стервозная, стеснение по крайней мере муж так говорит. Но ещё он говорит что если-бы я такой не была, то он не стал-бы со мной жить. Добрая, ну как-же сложно своему характеру оценку давать, немного ленивая.
3) Это да! Я и свитер могу связать, и гвоздь забить, и даже косметический ремонт сделать дома одна. Единственное что я не могу - так это стены сверлить. Не дружим мы с перфоратором. смех смех смех
4) Я из дома без одежды не выйду по любому подмигивание Представьте себе такую мадам нудистку с тремя маленькими ляльками. А всё остальное могу и забыть. Когда Егора рожать поехала даже обменную карту дома забыла смех смех смех Пришлось мужу за ней бежать, а потом в роддом обратно нестись.
5) А на всех разные мелодии стоят. Больше всего мне нравиться та которая играет когда муж звонит. Ну а основная это песня Славы "Одиночество"
6)В возможности подольше поваляться в кровати. Вряд-ли я это променяю на что-то ещё если будет такая возможность.
7) Пройтись по магазинам. Возможо я куплю какую-нибудь одну маленькую безделушку, но удовольствия получу массу.
8) Самое главное моё желание - стереть некоторые моменты моей жизни из памяти. Хотелось-бы иметь столько денег что-бы не приходилось во многом себе и детям отказывать. Не миллион, а так что-бы хватало. Ну и последнее желание это что-бы дети мои выросли хорошими. Они у меня и так хорошие, но в нашем современном мире всё может случиться.
9) вот этот вопрос меня реально в тупик поставил. В мире так много интересных мест что выбрать одно просто нереально. Я и в Париж хочу, потому что там Эйфелева башня и вообще это очень романтичный город. И в Грецию, потому что там тепло. Но скорее больше всего я хочу попасть в Венецию. Удивительный город, построенный прямо на воде. Я думаю что там интересно было-бы побывать. Прокатиться по каналам, походить по мостикам, да и просто заняться с мужем в гостиннице любовью. Это ведь такой романтичный уголок земли.
10) Через пять лет...сложно сказать. Я скорее всего себя вижу заместителем на своём отделении. Старший сын к тому моменту из армии вернётся, возможно учиться пойдёт, возможно семьёй обзаведётся. Егорка будет ходить в садик, дочка в школу. Да какой моя жизнь будет...скорее всего такой-же. И это замечательно! У меня прекрасная жизнь! Любимые и любящие меня дети, интересная работа на которую реально хочеться идти, хоть она и тяжёлая. Ну и, пусть не идеальный, но тем не менее довольно родной мужчина рядом. Возможно к тому моменту обиды забудуться и мы опять заживём как и прежде... подмигивание
Ну и задачку вы мне задали, чесное слово, я прям вспотела вся пока ответила. смех смех смех Сложно рассуждать о себе, ведь со стороны-то по любому видно лучше. улыбка

Отдельным постом надо ответть и пригласить нас еще разподмигиваниепоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйООООЧень интересное интервью!!!поцелуйпоцелуйпоцелуй

Надежда Денисова 28 Февраля 2012 в 12:45

стеснение стеснение стеснение Ой, а я не знала, ладно буду исправлять свою оплошность. стеснение стеснение стеснение

Ольга Мамаева 28 Февраля 2012 в 12:49

И в конце, как ответ на 11 вопрос напиши, кому ты передаешь этафету отвечать на эти же вопросы. И пригласи. стеснение

Надежда Денисова 28 Февраля 2012 в 12:51

Я эти-же вопросы перепечатать доллжна, верно? А пригласить всех кто в сообществе?

Да скопируй и отдельным постом сделатьподмигиваниепоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуйпоцелуй

Ольга Мамаева 28 Февраля 2012 в 14:06

одобрение одобрение одобрение

Наконец-то Тосенька возобновила,а то я уже думаю,где ж все застряло,а так же эстафета застряла,кто знает где ее концовка,давайте продолжим!!!!подмигиваниепоцелуй

Ольга Мамаева 28 Февраля 2012 в 12:47

радость радость радость радость танцы, веселье танцы, веселье танцы, веселье @->- @->- @->-

Наталья Изевлина 28 Февраля 2012 в 12:51

1. И то и другое! И шоколада по-больше! :Д Чай или кофе- зависит от желания и настроения. Люблю все! Чай особенно белый.
2.Вредная, ленивая, преданная, домашняя, красивая стеснение
3.Ни того, ни другого я не умею. Гвозди забивать, в принципе, не женское дело. Я готовить люблю.
4.Без косметики
5. На абонента своя.
6.В шоколаде
7. Этих способа 3- сон, бассейн или посиделки с подружками.
8.-1-здоровья и долгих лет жизни всем моим близким, 2- квартиру, а лучше дом.3- избавиться от целлюлита!!! смех смех смех
9. Хочу в Болгарию и Германию. Но не переношу переезды. Если бы заткрыть глаза- на месте. Потом также домой вернуться. улыбка
10.Точно такой, как и сейчас. Только с квартирой)))))

Наталья Изевлина 28 Февраля 2012 в 12:51

Ой, блин! Тут же типа эстафеты!!! А я без очереди влезла!!! смех смех смех

А может ,действительно,как Нташенька сделать,чтоб не потерялась ниточка снова,всем здесь ответить,и каждый своей подруге передаст эстафету,эт для тех,кто не является общим другомподмигиваниепоцелуйпоцелуйпоцелуй

Ирина Крахмаль 28 Февраля 2012 в 15:32

Да, помню ) Отвечала я как-то на такие вопросы улыбка Очень хорошая традиция

Счастливая Мама 28 Февраля 2012 в 19:05

Здорово!!! А кто уже когда-то отвечал на эти вопрсоы? улыбка

Елена Киляшова 2 Марта 2012 в 20:49

Надо как-нибудь ответить. подмигивание