День 24!!!!Я на работе!!!18 Января 2012 в 18:57
Ну что можно сказать о моей работе.... ну начнем с начала -
начала я работать в 14 лет, в молодежном центре по занятости подростков - сначала просто бойцом - что мы только не делали и мусор убирали, и грядки окучивали, и за розами ухаживали, и сено собирали
потом я стала взрослеть и работала уже помошником мастера по бисероплетению, потом еще старше и уже бригадиром над бойцами!!!!
потом я работала в магазине кассиром, а потом делала печати, штампы и всякую банальную рекламу!! потом я начала работать в туристическом агенстве но и от туда я ушла)))
Сейчас же я работаю специалистом в колл-центре Сбербанка России отвечаю на вопросы клиентов по телефону, работаю я здесь пока только месяц, но мне нравится!!!! Таких центров в Росии 4 штуки, в нашем насчитывается около 900 человек, которые разбиты на групы и на смены. В группу в которую меня определили 25 человек. Работаю я по сменам по 12 часов 2 через 2 дня!!! Самый клевый график)))))
Вот собствено и все что я могу рассказать)))
Комментарии (20)
главное чтобы работа нравилась и человек получал от неё удовольствие
я пока получаю))))
это здорово когда работа в радость!
главное чтоб быстро не надоела

Ты молодец!!! Столько всего попробовала!!!
Здорово, что тебе по душе твоя работа, график и все так позитивно у тебя! Так держать!
да нужно было зарабатывать))))))))) спасибо!!!
меня на долгохватило а в питере так вообще сказка!!!!

я тоже в 14 лет начала работать...
как хорошо, что есть работа у девушек. это независимость и в дальнейшем карьерный рост дает реализоваться
ну еще бы у мужа была работа оплачиваемая а не хобби!!!!
здорово и такой график удобный! то что надо!

график прям что надо!!!!
В тур.агенстве наверно интересно работать))))))))))
ну может быть только не в том что я работала....
Здорово! 2/2 удобный график, но мне сутки/трое больше нравится!
я сутки через трое еще ни разу не работала