День 13!!!!! Самое первое детское воспоминание!!!!4 Января 2012 в 21:05
Самое первое детское воспоминае - это когда мы с родителями поехали к бабушке в Майкоп мне было наверно около 2 или 3 лет, дело было зимой (наверно все знают что в краснодарском крае с зимой не очень, но тогда выпало довольно таки много осадков в виде снега) и вот наш сосед Сашка он старше меня лет наеврно на 5, попросил у бабули разрешения покатать меня на санках...
Все катались на санках, помните когда сначала разгоняют а потом
резкий поворот и чуть ли не подаешь... Вот первые три раза я
чудом удержалась на санках, а вот в 4-ый не смогла
упала, а поскольку с
зимой проблемы все осадки что нападали очень быстро таяли и вот я
в шубе упала прямо в лужу!!!!!! Вот такое мое первое детское
воспоминание!!!!!
Комментарии (24)
ну сначала конечно не очень, а сейчас с юмором)))
да!!!! если посидеть еще не такое вспомниться!!!!

пркольно. я вот тут тоже вспомнила воспоминание из детства, когда мы с подружкой гуляли маленькие и увидели как мальчишки ловили рыбу на речке а еще переходят по упавшему дереву держа равновесие с одного берега на другой....тогда мы подумали что тоже сможем перейти как они - решался вопрос кто первый пойдет...и так как я оказалась старшей пошла первая...где то на середине дерева я потеряла свое детское равновесие и упала в позе зацепившись обеими руками и одной ногой за дерево по которому шагала...вторая нога была в воде, которая была глубокая и холодная.....подружка испугалась и побежала к моей маме звать на помощь ...и прибежав сказала маме вкатце...Ольга утонула!!!! ох, что было с мамой в тот момент один бог знает....но пока она бежала меня мальчишки каким то образом вытащили из воды и мама в тот момент даже не поругала меня....она была в шоке...а когда мы повзрослели очень часто вспоминали этот случай...и уже смеялись
Да подружка точно сократила сообщение))))

Да...многие так катались.... весело,
но мокро 
Родители то не ругали?

неее, родители ржали

В шубе в лужу это круто

хорошо что лужа была не большая, да и шуба маленькая