В кратце обо мне.18 Ноября 2009 в 22:20
Всем привет, меня зовут Вера. Я месяц или полтора уже на этом сайте. Очень приятно со всеми познакомиться... Постепенно запоминаю ваши имена, истории. Имеются симпатииИ могу сказать: как здорово, что мы, женщины, можем общаться, преодолевая расстояние! Ведь у нас много общего.
Я родилась в городе Удачном, в Якутии. Город с таким названием должен обеспечить человека хорошей судьбой. Я жила там недолго, но с улыбкой его вспоминаю. Там живут хорошие добрые люди.
Я жила в разных городах: Удачный, Мирный, Хабаровск, Донецк, Кировск, Воронеж. Остановилась на последнем. Остановилась ли? Не знаю. Как жизнь покажет.
В 2008 году окончила школу. Хотела стать дизайнером интерьера, поступить на эту специальность, но узнала, что беременна. И была несказанно счастлива. Вышла замуж за любимого И родилась наша дочь. Полина.
Я еще даже не знаю, чему себя хочу посвятить. Но уверенна, что у меня все получится - главное желание! Раньше считала себя плохой хозяйкой, а теперь научилась и готовить и поддерживать чистоту в доме. Так что думаю, все впереди!
Люблю рисовать, жду не дождусь, когда будет на это время. Люблю природу, ценю дружбу, доброту.
Буду рада комментамИ хорошего вам настроения.
Комментарии (8)
Ничего себе, где ты жила. Многие даже там и не побывают))
Да уж, дешевле на Кубу слетать
Какая ты,Верочка,интересная девушка!
Действительно,очень здорово,что можно вот так общаться,сидя в разных городах и даже странах!
@->-@->-@->-
Какое хорошее название города! В паспорте ведь тоже написано: "Место рождения - г. Удачный"?
Ага
классно написано главное-желание!