Интервью № 7 Светлана Светлая18 Ноября 2009 в 20:30
1) Вопрос от Кафе: чай или кофе?
Утром предпочитаю заварной кофе с сахаром ) можно еще и со сливками. А так чай
2) Охарактеризуй себя с помощью 5 прилагательных.
Веселая, любознательная -это мой вариант, но не могла придумать дальше, и попросила подружку (простите ) но правда не могла ):
загадочная, скромная, разборчивая, честная, милая - это ее вариант )
3) Ты можешь связать свитер? А забить гвоздь?
Если постараться - смогу ), по крайнйе мере резиночкой ))), а так еще могу повышивать, фриволите поплести ))... И гвоздь забить, и компьютер собрать-разобрать
4) Ты не выйдешь из дома без...
Хорошо хоть голову дома никак не оставить ) а то, наверно, смогла бы
а так - без ключей
5) Какая мелодия стоит на твоем мобильном телефоне?
Разная мелодия на разные группы. Общая Guru Josh Project - Infinity 2008 dream edit
6) В чем ты не можешь отказать себе ни при каких обстоятельствах?
В куче гелей для душа
7) Для тебя самый верный способ расслабиться - это...
Встретиться с любимыми друзьями, поболтать, попить темного нефильтрованного пива
8) Три желания, которые ты загадала бы золотой рыбке.
Я как и Аня еще в детстве придумала - чтобы еще как минимум 33 моих желания исполнились ) а если бы не хватило, то тридцать третьим попросила бы еще столько же
а так, конечно, очень бы хотелось, чтобы у близких и родных все было хорошо, чтобы они были здоровые и счастливые
чтобы люди были добрее и честнее
чтобы не было войны
9) Если бы у тебя была возможность поехать в любое место Земли, что бы ты выбрала и почему?
Я боюсь, что если бы вдруг действительно была такая возможность я бы зависла на недельку.... потому что очень хочу побывать очень много где и не смогла бы долго расставить приоритеты
а когда расставила, долго потом еще мцчилась - а может надо было выбрать Ирландию/Италию/Мальдивы/Испанию? и т.д.
А так, очень бы хотелось попасть на райский остров как показывают в рекламе Баунти: белый песочек, океан непередаваемого цвета, солнце и никого! ну и еда, конечно
(тропических насекомых и змей не надо
)
10) Какой ты видишь себя и свою жизнь через 5 лет?
Хотелось бы: успешной, состоявшейся и самореализовавшейся (ну или на пути к самореализации), с любимым чловеком, счастливой
Кто будет отвечать на эти же вопросы следующим? Всех очень интересно почитать, но пусть следующей будет
Комментарии (23)
Тоже хочу, чтобы люди были добрее! И тоже хоется пива...
Если на райский остров - то это тебе со мной, на Мальдивы
и я о них мечтаю...
если мой муж сделает загран, махнем туда на мой др....
поехали лучше на какой-нибудь необитаемый?
там тоже конечно говорят народу мало и его почти не видно, но хочется чтобы тишина и покой ))
У меня интернет-знакомая недавно отдыхала с мужем неделю на Мальдивах. За все это время они видели только двух людей - официанта и девушку с ресепшена! А фотки я их раз 20 пересматривала и чуть ли не плакала
ага, я тоже фотки смотрела с мальдив у дочки начальницы... это рай!
будем надеяться
Наконец-то дождалась твоего интервью

Я бы еще сказала,что ты очень интересная,добрая и светлая
спасибо, Жень
Здорово! Так интересно читать
класс, так интересно! вот читаешь, и как будто с человеком уже поговорил лично!!!!! класс, тоже хочу на вопросики отвечать))))))
Интересно
Коротко и по существу о человеке, вот и познакомились 
Отличное интервью
, очень интересно почитать
спасибо
Прикольное интервью! Много Светик о тебе нового узнала!!!
И я узнала
)) Прикольно. Спасибо
))) Хотелось бы, конечно, побольше
))
Очень интересно