День 6!!!! Мой талисман!!!!!27 Декабря 2011 в 10:55
Прочитала названия дня, и задумалась.... а есть ли он - мой талисман??? наверно моим талисманами являются те вещи которые я нашу - кольца - у меня их 5, цепочка с крестиком которую мне подарили друзья на день рождения когда мне было 18 (с тех пор я ее снимаю только в бане) !!!!! а теперь еще и браслетик с сподвесочкой стрельца (это мне на этот день рождения подарили друзья)!!! (фотки ужасные, но хоть какие-то)
Еще конечно же сережки, их у меня 6, разные проколы ушей я делала в разное время, каждая из них память!!!!
Эти вещи я сниамю в редких случаях! Наверно они то и являются моими талисманами))))
Комментарии (46)
Любая вещи ,которую ты носишь 7и более лет автомвтически становится талисманом
ооооооооооо! значит цепочка с крестиком точно талисманы!
@->-
у меня этих талисманов целая шкатулка обожаю серебро. мне никакого золота не надо, только серебро!
У меня даже обручалка из белого золота, чтоб не больно отличалась!
мне мой не разрешил обручалку из белого золота и себе не захотел. "обручалка должна в глаза бросаться - замужем!!!"
у нас из серебра обручальные кольца!
Я ниже фотку скинула.
http://www.fashiongold.ru/f/products/114048_3-07.jpg
У меня 2 в 1 - снизу желтое, сверху белое. Но и желтое не очень желтое, мужу понравились,когда я предложила! вот примерно такое, только белое шире.
красиво!!!!! мы как то сразу решили что обручальные будут серебряными! золото вообще не носим!!! и как то даже не задумывались о том что есть другие варианты!
мне понравилось
А у меня по ходу нет талисмана...
есть ты просто его поищи!!!
К золоту и всяким украшениям я отношусь равнодушно, на мне висит крестик на простой веревочке и серьги золотые. Украшения есть но я их одеваю когда иду в гости, в ресторан или еще куда нибудь на выход...
талисман не обязательно украшение!!!! может быть крестик который ты носишь и является твоим талисманом)))))))
Кстати когда то у меня были 2 крестика золотых на золотой цепочки (т.е 2 крестика и 2 цепочки золотые) и все их я потеряла, наверное не мой металл....
наверно! я вот золото не ношу!!! хотя папа мне его постоянно дарит - потом обижается что не ношу!!!! ну не могу я его носить......! а вот серебро с удовольствием!!!!
Тоже была цепочка с крестиком(муж подарил на 20лет).а я зацепилась и растянула цепочку теперь только переплавлять ее.а она именно эта цепочка так дорога мне.
ну ее починить нельзя чтоли????
НЕА.я зацепилась ею за качелю когда малая каталась.и она не порвалась но чуть меня не задушила и растянулась вся в этих маленьких колечках.теперь похожа на веревку деревянную.
ого!!!! ну переплавь ее в другую цепочку, я думаю от смены формы она потеряет своих драгоценных качеств!!!!
вот именно что наверное потеряет.не так буду ее любить.это уже не то.а вообще надо пойти и уже переплавить,а то уже год лежит бедненькая моя.
а вдруг она тебе еще больше понравиться))) ведь все что не делается все к лучшему)))))
У меня из талисманов наверное тоже только кольца, жить без них не могу, вообще не снимаю,даже в бане!
неее я снимаю, а то пальцы жгет!!!!
Мне тоже раньше так казалось,и кольца и серьги снимала! А потом раз забыла и ничего! Сейчас и не чувствую ничего совсем, хотя топим отменно!
а мне вот один раз крестик на груди чуть выжгло))))))
Я не ношу на шее ничего, со школы еще цепочки с крестами рвались прям на пустом месте, перестала носить. А кулончики меняю под настроение, когда Ада появилась стала одевать только по случаю. А вот с кольцами расставалась только в роддоме.
а что в роддоме нужно снимать все???? не слышала раньше такого!!!!
Мне сказали,что в некоторых заставляют,поэтому я и оставила все дома,но потом видела некоторых и с кольцами. везде свои порядки- у нас заставляли ногти стричь, где-то соски зеленкой мажут!
ну вообще!!! а соски то зачем
А хрен его знает! Ольга Бирюкова вроде рассказывала,для дезинфекции наверное!
Я тоже кольца подаренные мужем не снимаю
мне иногда кажется что мы сами придумываем себе талисманы
конечно сами!!!!! поэтому то они и талисманы))))
удивляюсь,как же нам людям нужно во что то верить
ну а приметы - без них ни куда!!! для кого-то талисманом становится просто прикосновение к какой-нибудь вещи!!!!! не знаю это наверно все равно самоубеждение какое-то - но с ним как то спокойней и уверенней себя чувствуешь!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!
ждемс!!!!
мне оно тоже очень нравиться)))))))))))))
здорово! классные украшения!
спасибо!!!!!