Днеь 2!!!! Мой дом!!!23 Декабря 2011 в 13:00
С рождения я жила в однокомнатной квартире, которую выдали дедушке на работе - были же времена!!! Квартира была хоть и однокомнатная но очень большая!!! там было здорово, теперь там живет моя двоюродная сестра с семьей!!! А мы с смамой переехали в трехкомнатную в этом же поъезде только этажом ниже)))) там у меня уже была своя комната в которой ремонт мы делали по моему выбору!!! А выбор этот был такой две стены напротив друг друга были синего цвета и две красного, на синих стенах все было серебристое, полки для книг и рамки для фотографий, а на красных стенах все было золотое - окно и дверь!!!! мне очень нравилось хотя некоторые считали что в такой комнате можно сойти с ума)))!!!!
При переезде в Волгоград мы с мужем (тогда еще будущем) жили у него в квартире (ну и сейчас продолжаем)!! Квартира трехкомнатная, но на несколько хозяев одна часть квартиры Ванина (мужа) второя часть его отца, и третья часть соседей (женщина с сыном)!!! соседи замечательные, но иногда хочется их убить Все таки жить отдельно это моя ечта!!!!!! Комната в которой мы живем не очень большая но и не маленькая (жаль фоток нету) зато уютная! В ней у нас стоит шкаф которому не соврать лет 40 (знаете такие старинные шкафа из дерева ужасно тежелый, но очень удобный) к нему мы подобрали камод тех же времен (купили через авито!!!!) на комоде стоит зеркало, еще стоит столик журнальный (на нем раньше стоял компьютер) и конечно же диван (купленый на свадебные подарки)!!! еще мы сами сделали стулья (ну как сами .... стулья то были просто мы их задекорировали немного убрали высоту стульев и обшили паролоном и чехлами)!!!
Вообще почти все в нашей комнате мы сделали сами, полки на стенах Ваня сам вырезал стекло и вешал, шторы я сама шила, ну стулья тоже сами...)))) И еще почти кажде пол года я делаю перестановку в комнате чтоб хоть как то изменить внешний вид, самое что инетересное всегда получается по разному Вот так мы и живем!!!!!
надеюсь в скором времени мы будем жить в СВОЕМ жилище))))))
Комментарии (43)
как здорово что вы всё делаете своими руками,жаль фото нет
да блин фотоаппарата нет!!!! (с первой получки 100% куплю!!!!!!!!!!!!)
как я не люблю перестановки. а муж их обожает!
мы оба любим!!!!! нам только волю дай!!!!
.не устаете таскать все туда обратно?
мы ж не каждый день)))) да и таскать то особо не чего шкаф у нас стационарный
вот именно муж когда хочет перестановку делать шкаф тягаем по 3 минимум местам.а что бы его таскать.надо все вывернуть от туда.а это еще пол дня после все туда запихивать.
неее у нас шкаф на одном месте стоит это для него оптимальное местоположение))))))
VМы тоже любим перестановки!!!
Дай Бог вам свое жилище
спасибо!!!!!!
Эх, как фоток не хватает.
ой не говори без фотоаппарата как без рук))))))))))))))))
@->- @->- @->- Меня очень порадовали стены (цвет) да и напротив друг друга...
Мне кажется это должно стильно выглядеть
да давно это было и фоток с той квартиры уже точно не будет, так как она продана....
жаль...но все же это круто
спасибо!!!!
как нибудб когда появиться фотоаппарат я обязательно выставлю фотографии))))))))))
Ждем фоток, покупайте фотоаппарат и сразу сюда
купилка притупилась !!!!!!!!!
здорово когда сделано своими руками!
Здорово,когда сам все умеешь красиво придумать,у меня как-то все сумбурно получается,ждем фоток!!!
Здорово,когда сам все умеешь красиво придумать,у меня как-то все сумбурно получается,ждем фоток!!!
придумываю красиво а воплощение получается иногда совсем не такое какое придумывал!!!!
Кааак я мечтаю о перестановке, но родители не хотят, жилье то их...а мы пока что с ними живем,вот как только свое жилье будет тоже буду часто делать переставновку, не люблю однообразие
и вам желаю свою жилплощадь!!!!!!
Спасибо! А рассказ классный!
спасибо!!!!!
А мы тоже таскаем мебель раз в год, то кресло подвинем или переставил в другой угол, психологи говорят даже полезно делать перестановку в квартиру....
ну если это еще и полезно - тогда я это дело чаще делать буду)))))
для фигуры тоже полезно...мышцы качаем...
вот это наверное самое главное
жаль, что фоток нет(
а мне то как жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно было бы посмотреть разные расстановки мебели Я тоже надеюсь, что в скором времени будет своё жильё. И тебе того же желаю
взаимно))))))) надо будет запечатлеть!!!!!!!!!!!!!!!!!