Интервью №58 от Маргариты10 Марта 2011 в 21:51
1. Вопрос от КАФЕМАМ: Чай или кофе?
Чай, чай, и еще раз чай! Любой,в любых колличествах! С 1,5 ложечками сахара. Утром, днем, вечером и ночью. Вместо завтрака, обеда, а если муж на сутках,то и вместо ужина!
Сейчас в основном Гринфилд - утром черный Барбарисовый, днем белый Манго или Каркаде, вечером зеленый с Мелисой или Ананасом. И любые другие травяные чаи.
2. Охарактеризуйте себя с помощью 5 прилагательных.
Заботливая, импульсивная, отзывчивая, старательная, внимательная.
3. Ты сможешь связать свитер?А забить гвоздь?
Могу! Но легче дастся все-таки гвоздь!
4. Ты не выйдешь из дома без...
Телефона и сумки с кошельком, ключами, расческой, зеркалом, гигиеничками (моей и Ады), бум.платочками, влажными салфетками и бутылочкой воды Аде.
5. Какая мелодия стоит на твоем мобильном телефоне?
На мужа "Кто создал тебя такую" Л.Портной, на подружек какие-то разные, с кем из-за деток общаемся - детские мелодии, на других тоже в разнобой.
6. В чем ты не сможешь отказать себе ни при каких обстоятельствах?
Дома всегда есть сыр, шоколадные конфеты или зефир! И естественно много коробок с чаем. В остальном с появлением дочки научилась себе отказывать при необходимости!
7. Для тебя самый верный способ расслабиться...
Посидеть в одиночку перед компьютером. С очередной замороженной кружкой чая!
8. Три желания , которые ты бы загадала золотой рыбке?
Хочу чтоб дочка не болела! Хочу отдельную квартиру! Хочу хорошую высокооплачиваемую работу!
9. Если бы у тебя была возможность поехать в любое место на земле, что бы ты выбрала и почему?
Давно хочу куда-нибудь в Румынию, Черногорию, не знаю точно. И не знаю почему, просто люблю древность такую!
10. Какой ты видишь себя и свою жизнь через 5 лет?
Мама дочки первоклассницы, живущей в самом обыкновенном ритме "Работа-Дом-Работа".
Кто будет отвечать на эти же вопросы следующим?
Александра Горелова.
Комментарии (59)
Ну ты прям фанат чая
Ага! И пива!
В школьные годы кофе перепила, могла по несколько бакалов за раз выпить крепкущего,сейчас иногда только под настроение!
Стараюсь!
Я так поняла что ты не когда не сможешь отказать себе в чашке чая? Это прикольно.

Могу! Но легче дастся все-таки гвоздь!- А почему гвоздь, а не свитер?
От чашечки чая не откажусь никогда наверное!
А вот с молотками и отвертками легче!
Вязать я умею,и крючком и на спицах, но не очень люблю, терпения у меня мало в этом деле, и всегда получается, что стягиваю сильно. Последние мои шерстяные носки вышли один от другого с разницей размера в 2 наверное!
1, 6,7,8 и 10...прям про меня рассказала

Так, а ты интервью уже давала?
В таком случае нечего раньше времени инфу сдавать
Давай вступай 
Отличненько
А как раз между тобой и Олей выбирала!
Так что ждемс твоих ответов! 
Как интересно. я тоже фанат чая. Пью его много и разный, люблю с бергамотом, лимоном и крепкий насыщенный вкус чая
А второго-вторую? Не планируете?
Значит черзе 5 лет будем мамами первоклассниц))))
Пока, Катюш, не планируем! Ты знаешь,в коммуналке как-то не очень планируется!

Я последние несколько лет чай больше люблю травяной, пока кормила всякими Лактационными упивалась. Серега все смеялся: "Опять свой Мутационный заварила? Давай я тебе травки нащиплю пойду!"
я тоже про чай читаю, и удивляюсь вот это набор большой

Это еще не большой!
Я стараюсь уж все сразу-то в магазине не скупать, меняю иногда вкусы! 
а у меня 1 пачка простого черного в пакетиках, я как то не любитель
сколько чая...мммммммм и за день!!!
Ага! Кто-то много ест,а я много пью! В хорошем смысле слова!
прочитав 7 пункт, скосила глаза влево. кружка на месте))
едем в Румынию!
агааааа!.. и слушать цыган))
Прочитав ответ на первый вопрос,сразу представила гору коробок с чаем у вас дома
И зефир очень люблю 
А я люблю черный с имбирем и зеленый с мятой
Ну гора не гора,а 8 коробок стоит!
Я уж все-то стараюсь не скупать, но это бывает сильнее меня! 
С имбирем не пробовала ни разу! А зеленый с мятой - отлично! Я еще люблю в Каркаде мяту добавлять!
Чай с имбирём очень иммунитет поднимает, лучше всяких витаминов... Правда, только настоящий, а не со вкусом имбиря)))
А где его взять?
На рынке у "ЛКН" обычно продаётся вместе с другими специями.
да,да!Я покупаю настоящий имбирь и завариваю его,очень пикантный вкус
Мяту я везде сую
очень уж люблю 
обеими руками "ЗА": чай, компьютер, зефир, гвозди и желания золотой рыбке...
а поехать хотела бы в Грецию и Швейцарию!
Я тоже обожаю чай Гринфилд с манго, всю беременность его пила
А я всю беременность с малиной красненький пила! Манго еще не было,или мне просто он не попадался!
Пункт 1 и 6 как про меня,только ьзефир не люблю.а вот сыр .шоколад и чай-моя большая слабость
ты явно сладкоежка и чаёвница!

Это точно!
У меня тоже всегда сыр, конфеты и ... пастила вместо зефира!!!!!!!
Слушай, я про такие чаи и не слышала даже

Хотя чай оченб люблю, но просто черный, но чтобы вкус был такой, ммм, насыщенный)
И сыр просто обожаю
Я тоже раньше не слышала, но потом у мамы попробовала какой-то,мне понравился,я и себе купила,а там в коробке была брошюрка со всеми видами чаев,так я и начала искать их в магазинах,перепробовала почти все,но отдала свое предпочтение лишь некоторым. А какие-то уже приелись,всю беременность пила каркаде с малиной и черный с апельсином,сейчас совсем их не хочу,подсела на барбарис и манго!
Обалдеть сочетание)))) Прям тааааааак захотелось)))
Попробуй Гринфилд везде вроде продается! Барбарисовый,кстати черный,но не крепкий, а Манго так вообще - белый!
Да ты что??? Завтра же пойду искать по магазинам
Давай! Потом расскажешь,понравилось ли! А то скажешь гадость какую насоветовала!
ну что, подсадила ты меня на чай с манго
Пока только его нашла
Вот сейчас сижу и пью)))
Хочу еще брабарисовый найти)
да я особо не искала пока
Только этот увидела и сразу взяла 
У меня тоже сыр и зефир, я просто становлюсь больная, если их у меня нет. А вот чаем не увлекаюсь, правда пью зелёный Гринфилд без добавок - нравится. И отдельную квартиру тоже хочу. 7 лет в коммуналке живу, так что тебя хорошо понимаю. И прямо завидую тебе - через пять лет - мама первоклашки. А я через пять лет наверное уже по ночам спать не буду, у нас переходный возраст начнётся.
О да! У тебя через 5 лет веселая жизнь будет!