Интерью №518 Декабря 2010 в 23:51
1. Вопрос от КАФЕМАМ: Чай или кофе? кофе с молоком 2. Охарактеризуйте себя с помощью 5 прилагательных веселая, добрая, капризная, любимая,пунктуальная 3. Ты сможешь связать свитер?А забить гвоздь? свитер точно нет, а вот гвоздь конечно 4. Ты не выйдешь из дома без... телефона 5. Какая мелодия стоит на твоем мобильном телефоне? Aram Zam Zam 6. В чем ты не сможешь отказать себе ни при каких обстоятельствах? в покупках дочки 7. Для тебя самый верный способ расслабиться... в покупках дочки 8. Три желания , которые ты бы загадала золотой рыбке? отдельную квартиру, здоровья всем родным и знакомым, и конечно денюшек 9. Если бы у тебя была возможность поехать в любое место на земле, что бы ты выбрала и почему? Очень хочу на Бали , чтобы сыграть там еще одну свадьбу, просто моя мечта 10. Какой ты видишь себя и свою жизнь через 5 лет? Себя вижу молодой,красивой и главное стройной, в отдельной квартире с мужем и 2 дочками Мария Коткова
Кто будет отвечать на эти же вопросы следующим?
Комментарии (38)
@->- @->- @->-
А в каком платте ты хотела бы быть второй раз?
в каком нибудь белом,но только уже не в свадебном, что то более вечернее
я смотрю все девушки охотнее бы гвоздь били, чем свитер связали!

эх просто вязать не мое
интересное интервью =)))
спасибо
Давненько никто не отвечал! @->-
Так. Ну с дочками понятно. А сыночки в твои планы входят?
а в твои
в мои как минимум один
нет ,может это странно но я хочу еще одну дочку , если конечно муж станет миллионером то можно и сыночка,но все равно лучше дочку

Вот и у меня может когда мечта исполниться,я тоже захочу сыночка.Я иногда даже двойняшек хочу,но потом понимаю что я с ними сойду с ума
Ой, двойняшки - моя голубая мечта
Но я точно свихнусть, если она осуществиться 
вот я так думаю,я с одной то иногда справиться не могу ,а тут сразу и 2 .Я на свою знакомую смотрю и даже не могу понять завидую ей или сочувствую
Я бы наверное завидовала. Это ж не только двойная забота, это еще и двойная порция эмоций, ласки, любви
это только,это двойные проблемы,двойное не спанье ночью .Онам бедная вечно ходит вся измотанная
Ну некоторые мамочки и с одним ребенком все измотаные ходят
По началу всегда тяжело. Нам с тобой, не пройдя через это, сложно об этом судить. Могу сказать только одно. Детки - это всегда счатье, не важно, двойняшки они или нет 
согласна
Вязать я тоже не умею

спасибо
прикольно
спасибо