Лечили ванечке насморк нам 5 месяцев. Что помогло?27 Января 2010 в 17:00
Дочка со школы наградила малыша сопельками. хочу поделиться как я его лечила. может комуто поможет. Орашала кажлые 2 часа по 2капельки АКВАМАРИСА носовую полость. Отсасывала сопельки ОТРИВИН-СЛОН продается в аптеке очень хорошая вещь( намного лутше чем там всякие спринцовки). советую купить у кого детки до года.На ночь мазала ножки ДОКТОРОМ МОМОМ. Может еще у кого есть методы лечения. ПОДЕЛИТИСЬ.
Комментарии (13)
Спасибо!!!
Жанн, хочу попросить тебе написать свое сообщение про дисбак и это
в уже существующее Сообщество Здоровье наших малышей: http://www.cafemam.ru/ncommunity/show/44
Там уже много читателей, которые смогут помочь в наших вопросах и оценить твои советы
я не пойму какой дисбак?
сорри Это не твое сообщение было.
Просто у нас уже есть Сообщество про детское здоровье и все посты на эту тему надо писать туда
мы тоже в таком возрасте аквамарисом капали, и адрианолом, чтобы носик дышал перед кормлением.
Значит вы пробовали Отривин?Я тоже хотела поробовать,хорошо помог,да?
жень тебе он не нужен . у тебя малыш уже сам наверное выссмаркается. а отривин для орошения с пингвином как раз подайдет.
еще и с пингвином есть?
А про слоненка я на будущее спросила
я сначало и подумала что ты на будущее . тогда обязательно пригодиться . А лутше не болеть!
это да,но и здоровым малышам носик обрабатывать надо,а аспираторы на это не способны
я абсолютно так же лечила!
спасибо.
Еще очень помогает закапывать грудное молочко - также все проходит - как кашель, так и насморк!)
От кашля нам врач Лазолван рекомендовала, по пол ч.ложечки 2 раза в день, в нос - Аквалор по 2 капельки 4 раза, но я его на себе пробовала (т.к. заразилась), как-то никак.. Молоком ему закапывала. Всё равно неделю болели, что с лекарствами, что без них!