Егор Будучи беременной я заготовила два имени:Владислав и Егор.Решила,что когда увижу свое сокровище,имя само всплывет у меня в голове.Так и вышло
Кстати,на сайте есть хороший сервис по подбору имени http://cafemam.ru/names/ ,посмотри,может что и понравится
Егор звучит очень мужественно. мой муж хочет Илюшей назвать. мне тоже нравится, но у моей родной сестры уже есть Илюша. Но все равно мужа не переубедить.
privetik,,,ja zhena voennogo, no my zhivem v Norvegii i on Norg,,,u nas malen'kaja dochen'ka ej 1mes i 7dnej...davaj druzhit',,kak zdorovo byt' beremennoj,,,pozdravjaju vas s muzhem
da net tjazhelogo net nichego,,malyshka nochami spat' daet,,papa pomogaet ochen' xorosho my dazhe sporim kto chego delaet kogda,,vot i ochered' kupaem po ocheredi, kaljasku mne ne daet esli vmeste,,gordyj on,,,na ljubovat'sja ne mozhe,,,skoro i vam takoe predstoit,,,budite s voim malen'kim princem,,,a my budem vmeste s vami zhdat' malysha vashego
я не смотрела, расстраиваться раньше времени не хотелось!я вообще не боялась наоборот ждала очень!это трудно объяснить! конечно больно, иногда бывает долго(у меня15часов схватки были)но когда тебе на грудь кладут твое такое долгожданное чудо забываеш все на свете!я бы уже и второго с радостью родилане переживай и настраивай себя на позитив!
Привет!!!Будем дружить? У меня дочка Маргарита,5 месяцев.
Не смотри видео в интернете,там всегда выкладывают какие то ужасы и ничего общего
Главное ничего не бойся!Всё будет хорошо!Я вот жутко боялась,а оказалось всё совсем не страшно,рожала 6 часов и муж очень поддержал,был со мной
А на счёт крема от растяжек...не верю в его чудодейственную силу.Я не пользовалась,растяжек нет.Говорят это больше генетическое,либо будут либо нет,а если будут-то крем не спасёт
Привет! И я хочу дружить! Правда я жена не военного, а милиционера (так что тоже в форме ходит ). У нас доченьке 8 лет и вот ждём долгожданного карапуза, уже 15 неделек! Давай дружить @->- @->- @->-
Комментарии (33)
Я могу предложить свою кандидатуру
Правда я не беременна и не жена военного
А вы кого ждете?Мальчика или девочку?
мальчика. я здесь новичок и пока еще не совсем разобралась и вы здесь моя первая знакомая. буду с удовльствием дружить.
Тогда давай на ты
У меня сыночек растет,так что у нас,все таки,есть кое-что общее
Папа,наверно,очень рад,что будет сын?
да, безумно. а твоему сыночку сколько?
совсем скоро будем отмечать второй день рождения
а как его зовут? просто мы еще с именем не определились, вот и спрашиваю.
Егор
Будучи беременной я заготовила два имени:Владислав и Егор.Решила,что когда увижу свое сокровище,имя само всплывет у меня в голове.Так и вышло 

Кстати,на сайте есть хороший сервис по подбору имени http://cafemam.ru/names/ ,посмотри,может что и понравится
Егор звучит очень мужественно. мой муж хочет Илюшей назвать. мне тоже нравится, но у моей родной сестры уже есть Илюша. Но все равно мужа не переубедить.
мужа,действительно,трудно переубедить.А, за частую,еще и бесполезно
privetik,,,ja zhena voennogo, no my zhivem v Norvegii i on Norg,,,u nas malen'kaja dochen'ka ej 1mes i 7dnej...davaj druzhit',,kak zdorovo byt' beremennoj,,,pozdravjaju vas s muzhem
совсем малютка. наверное нелегко сейчас. а какие там порядки? муж вам помогает?
da net tjazhelogo net nichego,,malyshka nochami spat' daet,,papa pomogaet ochen' xorosho my dazhe sporim kto chego delaet kogda,,vot i ochered' kupaem po ocheredi, kaljasku mne ne daet esli vmeste,,gordyj on,,,na ljubovat'sja ne mozhe,,,skoro i vam takoe predstoit,,,budite s voim malen'kim princem,,,a my budem vmeste s vami zhdat' malysha vashego
Здорово. я тоже так хочу. а где живут твои родственники?
v pitere, arxangel'ske, novosibirske i v vologde,,,i
Привет!!! Я тоже не беременна и не жена военного, но с удовольствием буду дружить) @->-
Я очень рада. я нигде раньше не регестрировалась и не общалась, а оказывается это очень здорово. столько единомышленников.
у нас здесь очень дружная компания собралась)))
Привет! и я с удовольствием буду дружить... но я не жена военного и моему сыночку уже 3,5 месяца.
я вас поздравляю. буду к вам за советами обращаться, ведь у меня тоже мальчишка будет.
обращайся конечно) буду рада подсказать!
Привет! Я жена военного и у меня растет сыночек. Ему уже 1 г. 10 мес. С удовольствием буду дружить.
Привет. Здорово. И у нас скоро тоже будет сыночек. скажите а ваш муж кого хотел больше? м или д
Конечно мальчика)))
Привет!и я хочу дружить!у меня сын Влад ему годик!
и я жду сына. с приближением родов все страшней и страшней. как это вообще? смотрела на видео в нете. похоже?
я не смотрела, расстраиваться раньше времени не хотелось!я вообще не боялась наоборот ждала очень!это трудно объяснить! конечно больно, иногда бывает долго(у меня15часов схватки были)но когда тебе на грудь кладут твое такое долгожданное чудо забываеш все на свете!я бы уже и второго с радостью родила
не переживай и настраивай себя на позитив!
спасибо. а вы пользовались кремами от растяжек?
Привет!!!Будем дружить?
У меня дочка Маргарита,5 месяцев.

Не смотри видео в интернете,там всегда выкладывают какие то ужасы и ничего общего
Главное ничего не бойся!Всё будет хорошо!Я вот жутко боялась,а оказалось всё совсем не страшно,рожала 6 часов и муж очень поддержал,был со мной
А на счёт крема от растяжек...не верю в его чудодейственную силу.Я не пользовалась,растяжек нет.Говорят это больше генетическое,либо будут либо нет,а если будут-то крем не спасёт
Привет.У меня муж военный,у нас растет ынок ему 6 мес.,давай дружить?
классно. давай. и у нас сынок будет. а из какого вы города
Привет! И я хочу дружить! Правда я жена не военного, а милиционера (так что тоже в форме ходит
). У нас доченьке 8 лет и вот ждём долгожданного карапуза, уже 15 неделек!
Давай дружить @->- @->- @->-
Привет! А у меня муж в армии срочную проходит. Тоже мальчика ждём) Нам 36 недель уже=) Я подойду? а то тоже только зарегистрировалась...
Привет! Я только загерестрировалась и ещё не знаю, как тут что))) мой милый - военный летчик